Hübsche Anlage, jedoch haben uns in dieser Preiskategorie am Ende zu viele Nuancen gestört, wie bereits in den einzelnen Kategorien beschrieben. Maßgeblich zu den 4 von 6 Sternen hat der vorletzte Tag sowie der „lieblose“ Abschied beigetragen: Aufgrund eines Unwetters und eines anschließenden Wasserschadens in unserem ursprünglichen Zimmer mussten wir für die letzten zwei Tage umziehen. Hier haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Soweit so gut. Vernünftige Lösung des Managements. Jedoch wurden wir am letzten Abend im neuen Zimmer gefragt, ob wir vor - oder nach dem Frühstück auschecken würden. Hier entstand der Eindruck, dass das Zimmer so schnell wie möglich wieder vergeben werden soll und man doch eher unerwünscht ist. Nebenbei sollte auch hier vorab ersichtlich sein, dass wir keinen Transfer gebucht haben, der eine solche Check-out Zeit rechtfertigen würde. Dieser Eindruck wurde abermals durch den Abschied verstärkt; Am zweiten Tag verlor meine Freundin ihre Haarklammer im Ablaufsystem des Pools. Daraufhin wandte sie sich natürlich an die Rezeption ob man diese irgendwie wiederbekommen könnte. Daraufhin wurde gesagt, dass, sobald der Hausmeister die Systeme reinige(regelmäßig), man schauen würde, ob die klammer dort sei. 5 Tage lang haben wir nichts gehört. Auf Nachfrage beim Check-out sagte man uns, eine anderer Gast habe die Klammer wahrscheinlich mitgenommen, was natürlich so nicht sein kann, da kein Gast Zugang zum Abflusssystem haben kann. Andere Gäste zu beschuldigen ist natürlich nicht professionell. Dann doch lieber ehrlich sein, anstatt so einen Unfug zu erzählen.. Man erhält den Eindruck, als dass sich darum nicht ordentlich gekümmert wurde. Wirklich schade! Zum endgültigen Abschied gab es noch ein kleines Präsent - schön und gut. Allerdings wurde auch hier nicht einmal gefragt wie man den gesamten Aufenthalt empfand. Absolutes NoGo und wesentliches Hotel Einmaleins das hier versäumt wurde. Und das nicht nur von den Rezeptionskräften, sondern auch von der Direktion. Hier hätte man noch einiges aufklären - & den Gesamteindruck verbessern können. Mein Tipp und Fazit; Das Hotel hat ein unglaubliches Potential, das richtig ausgeschöpft werden kann, sobald man sich wieder ein bisschen mehr auf die Basics fokussiert.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Kleines Highlight im Badezimmer war hier ein einstellbares Ambient-Light. Kostenpflichtige Minibar war vorhanden. Wir hätten uns 1-2 kostenfreie Kaffees für die Nespresso-Maschine gewünscht. Hier muss man allerdings auch für jede einzelne Kapsel bezahlen.
Frühstück und reguläres Abendessen in Buffetform. Es wird hier sehr auf die Sauberkeit des gesamten Buffets geachtet, Krümel & Co. liegen nie länger als ein paar Minuten herum. Top! Frühstück: Omelettes & Crêpes a la Minute - lecker. Der O-Saft ist frisch, aber nicht frisch gepresst. Gute Auswahl an Baguette, Toast und Brot. ——— Abendessen: Als passionierter Fleischliebhaber kam ich in dieser Hinsicht nicht auf meine Kosten; Sowohl Rind - als auch Hähnchen wurden beim Show-Cooking leider nicht ordentlich gegrillt, sodass das Ergebnis ein viel zu trockenes Stück Fleisch war. Zwar wurde man gefragt, wie man es gerne hätte (obwohl ich beim Hähnchenfilet auch nur eine Garstufe kenne), aber hier muss definitiv nachgebessert werden. Eventuell ist der Grill auch nicht optimal temperiert, sodass das Fleisch zu lange auf dem Grill liegt und in der Folge austrocknet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wird man freundlich begrüßt, nach Feedback wird allerdings nicht gefragt.
Fast ausnahmslos gut gelauntes und professionelles Servicepersonal. Großes Lob für die Mädels/Damen im Buffetrestaurant! Am Pool wurde man leider etwas schroff auf das Verbot des Verzehres von selbst mitgebrachten alkoholischen Getränken hingewiesen. Es ging hier nicht um ein Saufgelage, sondern um ein kleines Bier.
Tolle Promenade mit leckeren Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Der Pool: Absolutes Highlight. Noch nie einen besseren gehabt. Wunderbarer Meerblick. Fitnessraum klein und fein - fantastische Aussicht. Für eine Woche Muskelerhalt reicht es allemal. Spa ebenfalls mit fantastischer Aussicht (9. Etage, Meerblick) Geöffnet von 08-20 Uhr. Hier hätten wir uns längere Öffnungszeiten gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cillian |
Verehrter Gast, lieber Cillian, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer Bewertung und und versprechen, Ihren Kommentaren die gebührenden Aufmerksamkeit zu schenken. Es tut uns leid, dass Situationen entstanden sind die Ihren sonst angenehmen Aufenthalt getrübt haben. Dafür bitten wir in aller Form um Entschuldigung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina