Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub, auch dank des Hotels

Das Hotel ist fantastisch. Viele User sprechen von der perfekten Lage und kaum kommt man an, weiß man, wieso. Der Strand ist direkt vor der Tür, man ist in zwei Minuten in der Einkaufsmeile, in fünf an der Promenade. Das Frühstück mit Blick aufs Meer ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, der Zimmerservice unaufdringlich und gründlich, die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Fitnessraum ist etwas klein und die Sauna könnte länger geöffnet haben, aber das ist tatsächlich alles, was nicht perfekt ist. Wir hatten einen herrlichen Urlaub, haben uns zehn Tage sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, so soll ein Urlaub aussehen! - Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und bedanken uns herzlich für die entsprechende, gute Bewertung. Viel mehr aber würde uns freuen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin gehören Sie jetzt zu jenen Usern, die genau wissen was auf Sie tatsächlich zukommen würde. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.