Ein sehr gepflegtes und entspannendes Hotel.Jeder Mitarbeiter gibt einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Im 9. Stock gibt es einen sehr schönen zweiten Glaspool , welcher einem den Blick auf das Meer zeigt, sehr,sehr schön!
Die Zimmer haben sehr gute Betten. Jedes Zimmer wird morgens und abends zurecht gemacht und sie sind sehr sauber. Die Zimmer sind mit einem entspannendem Farblichtspiel ausgestattet. An der Rezeption kann man sich einen Duft für sein Zimmer auswählen , wenn man möchte. Wlan , Fön , Flachbildschirm , Safe , Schaukelstühle auf dem Balkon , sämtliche Pflegeprodukte für das Bad , es ist alles vorhanden.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Koch/Köchin ,welche für frische Omletts ,Crèpes ,ect. sorgen. Das Abendessen wid jeden Tag ausgehangen . Dort wid auch ein Showkochen veranstaltet.
Das Personal ist sehr freundlich , schon ab dem 2.Tag wurde man beim Frühstück mit Namen begrüßt. An der Rezeption musste man nie wirklich warten ,da genug Personal dort war. Jeder gab einem das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Mit dem Transfer ist man ca. 1 1/2 Stunde unterwegs. Von Cala Ratjada aus kann man sehr viele Ziele in der Umgebung erreichen. Z.B. Drachenhöhlen ,Märkte , Verschiedene Strände ,Leuchttürme , ...
Die Poolanlage ist sehr schön . Es gibt eine Poolanlage im Terrassenbereich und eine zweite im 9.Stock. Diese hat einen Glaspool und bietet einen Blick über die Küste. Es gibt ausserdem mehrere Saunen , Spabereiche , und ein Gym. Überall gibt es Barbereiche . Auch diese Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tomislav |
Verehrter Gast, lieber Tomislav, so soll ein Urlaub bei uns auch aussehen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Rahmen für Ihren Herbsturlaub in unserem Dörfchen sein durften und bedanken uns für die fabelhafte Bewertung und die schmeichelnden Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirketion Ramona B. und Alejo M.