Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln. Das ist auf jeden Fall ein schönes Hotel aber für das Preis so ein schlechtes Internet ist no go. Die Fahrstühle sind auch langsam, müssten immer lang warten. Das Essen ist gut, aber auch kein 5 Sterne Hotel Niveau. Kein Lachs zum Frühstück, Abendessen ist auch nicht vom Sterne-Koch, alles sehr einfach und etwas sparsam gemacht. Nachtisch war einzigste was wirklich gefallen hat. 1 Mal pro Woche waren Meeresfrüchte angeboten, müssen aber eine Schlange vom Grill warten, wo die Dame von Rezeption versucht hat aufzupassen dass jeder was bekommt... Terrasse für Frühstück und Abendessen ist nett, hat uns gefallen. Musik zum Frühstück ab und zu war auch nett. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde trotzdem Hotel buchen aber schon ohne Erwartungen dass das ein wirklich tip top 5* Hotel ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natalia

Verehrter Gast, liebe Natalia, wir nehmen Ihre Beanstandungen natürlich gebührend zur Kenntnis. Allerdings gehen Sie davon aus, dass wir ein 5 Sterne Hotel sind und entsprechende Leistungen zu erbringen haben. Das ist aber nicht der Fall: Wir schreiben überall nur 4 Sterne (+) aus. Dass es Ihnen dennoch bei und unter uns gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende, positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.