Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes , modernes Hotel

Gut

Ein sehr schönes, modernes Hotel in toller Lage direkt an einer Bucht. Für uns genau die richtige Mischung aus Erholung und Trubel.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab eine gute Auswahl am Buffet abends. Das Fleisch war insgesamt nicht so der Hit, da es immer sehr sehr durchgebraten war. Alles andere war sehr gut. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es war sehr schön auf der Terrasse zu sitzen und fast immer gab es gute, dezente Musik als Begleitung zum Essen.

• Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. An den zwei letzten Tagen unseres Aufenthaltes mussten wir beim Frühstück lang auf unseren Kaffee warten, da das Personal überfordert schien. Ansonsten war alles top.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Gym könnte größer sein und vor allem mehr Geräte haben. Was uns geärgert hat, war das Verhalten einiger Gäste, die ( obwohl Hinweise an den Schirmen hingen, dass das verboten ist) Liegen am Pool reserviert haben. An einem Tag waren Gäste in der ersten Reihe am Pool über zwei Stunden weg ( beim Mittagessen?!) und ließen ihre Liegen reserviert mit persönlichen Gegenständen zurück. Wir gaben dem Gästeservice Bescheid, sie sagte uns das ginge eigentlich nicht und wir bekamen dann zufällig einen Platz weiter hinten. Es wäre schön, wenn die Angestellten selbst nach solchen Gästen schauen und dieses Verhalten "verbieten" , da das als Gast ( der sich an die Regeln hält,)nicht meine Aufgabe ist. Wenn das nicht möglich ist, dann müssen auch keine Verbotsschilder an den Schirmen hängen, finde ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, für die gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das mit den Liegen am Pool ist eine "Never ending story" die sich in praktisch allen Strandhotels wiederholt. Dazu kommt, dass wir 'polizeiliche' Maßnahmen scheuen. Dennoch werden wir Ihrer Anregung folgen und etwas strenger vorgehen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.