Ein sehr sauberes, schickes und modernes Hotel. Es bietet alles was das Herz begehrt. Was alles übertrumpft hat, war das Personal an der Rezeption - tollen bleibenden ersten Eindruck hinterlassen und stets freundlich, zuvorkommend und nett. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Tolles Hotel sowas bekommt man selten geboten
Doppelbett, Regendusche, Balkon mit Meerblick, TV, Minibar und Nespresso Maschine. Super Ausstattung und toller Komfort. Alles sehr sauber!
Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Es gibt auf Wunsch Omelette und Spiegeleier. Verschiedene Säfte, Früchte und reichlich Aufschnitt. Ich bin persönlich aufgrund von zu viel Müll kein Nespresso-Fan daher nur ein Schönheitsfehler
Wie oben beschrieben, war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das bisher beste was ich erlebt habe.
Hotel Direkt am Strand und eine tolle Lage mit dem Blick auf das Meer. Ausflugsziele waren von mir nicht gewünscht daher dazu keine Bewertung.
Habe ich nicht groß wahrgenommen daher kann ich das nicht bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, lieber Stefan, Sie haben Recht: Wir sind glückliche Gastgeber. Kein Wunder bei so netten Gästen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.