Selten so ein Superhotel erlebt.Macht weiter so.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, phantastische Sicht über die Bucht.Zimmer sehr sauber und ordentlich. Danke an die Zimmermädchen, zweimal Handtuchwechsel am Tag und ein Täfelchen Schokolade am Abend, ist nicht selbstverständlich.
Das Essen war ein Traum. Besonders auch der Abend im Gourmetrestaurant Attik. Immer frisches Obst und alles Speisen von exzellenter Qualität.Besonders Dankeschön an Justyna für die sehr guten Crêpes und die Smoothies.
Alles Super. Ein besonderes Dankeschön an die beiden Managerinnen Ramona und Romina, sie machen ihre Arbeit mit Herzblut. Ein Dank auch an das ganze Team , die sich stets um und sorgten.
Die Lage zum Stand und zum Zentrum entlang der Promenade super.
Poolanlage und Saunabereich sehr gut und vorallem sehr sauber.Hervorzuheben, Strandtücher konnte man ohne Gebühr sooft wechseln wie man sie benötigte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, ... und wir machen weiter so - versprochen! Ihre schöne Bewertung freut uns alle sehr. Noch mehr aber tut es die Tatsache, dass Sie sich unter uns wirklich wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.