Das Highlight war die tolle Lage, Frühstück und Abendessen mit wunderbarem Blick aufs Meer und den Strand, das Essen war klasse, alle sind sehr bemüht um die Gäste, ich habe sogar ein Geburtstagsständchen bekommen. Wer bei diesem Hotel etwas findet, das ihn wirklich enttäuscht, findet überall was zu meckern.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Zwar kein Meerblick, dafür war der Balkon sehr geräumig, die Bestuhlung war sehr bequem. Das einzige, was man im Zimmmer verbessern könnte, wären noch ein paar Haken und Ablageflächen mehr. Die Dusche war sehr geräumig und angenehm, das Licht im Bad konnte man in allen erdenklichen Farben des Regenbogens verstellen, was ein lustiges Extra war. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu klein. Der Safe war im Zimmer mit Zahlencode zu bedienen. Die Klimaanlage war genau wie die Minibar lautlos und funktionierten einwandfrei.
Das Hotel hat ein super Frühstück, wo wirklich jeder Geschmack etwas findet. Frisches Obst gehörte selbstverständlich dazu, wie auch mallorquinischen Spezialitäten oder dem typisch englischem Frühstück mit allem was dazu gehört. Frische Omeletts und Spiegeleier wurden direkt zubereitet. Die Brötchen waren sehr lecker, was ich schon öfter in anderen südlicheren Urlaubsländern anders erlebt habe. Direkt nach dem Frühstück kann man sich eigentlich schon auf das Abendbrot freuen, denn das bietet jeden Tag nach anderem Motto andere Köstlichkeiten mit frisch zubereiteteten Gerichten. Auch konnte man direkt beim Live Cooking sein Fleisch oder Fisch braten lassen. Seeeeeehr lecker.
Alle Angestellten (Rezeption, Köche, Kellner, Reinigungsdamen...) des Hotels waren ständig und immer darum bemüht, dem Gast den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Dies ist ihnen auf jeden Fall auch gelungen. Unsere Balkontür war kurzzeitig kaputt, dieses Problem wurde aber sofort (und ich meine wirklich sofort) behoben. Zu meinem Geburtsatag bekam ich sogar ein Ständchen und Kuchen am Frühstückstisch von den Angestellten.
Die Lage ist super, der Strand Son Moll ist direkt nebenan gelegen. Wer morgens ein Bad ím Meer nehmen möchte, kann dieses ohne Probleme und Zeitaufwand tun. Beim Hotel beginnt die Strandpromenade, an der viele nette Restaurants und Bars liegen. Nach dem Abendessen ist die Promenade der perfekte Ort für einen Spaziergang. Kleinere Supermärkte sind direkt nebenan, in denen man alles notwendige kaufen kann. Bis zu den Geschäften in Cala Ratjada (Kleidung, Souvenirs, etc.) sind es ca 15 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Hotel hat bei uns nur eine gute Stunde gedauert, die Fahrtzeit ist aber wohl abgängig von der Anzahl der Hotels, die der Busfahrer auf seiner Liste hat. Bei uns war es sehr gut, viel schneller ist man mit dem Auto auch nicht.
Der Pool hat einen sagenhaften Blick aufs Meer und auf den Strand. Die Liegen stehen zwar immer recht eng zusammen, die Anlage an sich ist aber sehr gepflegt und schön. Da wir viel unternommen haben, lagen wir nicht tagelang am Pool. Wenn wir aber noch kurz für ein Stündchen da waren, haben wir immer einen Platz bekommen. Für Menschen, deren Traum es ist, den Tag am Pool zu verbringen, könnte das vielleicht etwas störend sein. Den innenliegenden Pool und den Saunabereich im 9. Stock haben wir nur kurz einmal besichtigt, es sah aber auch dort sehr schön und stylisch aus. Spa Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool unten war jeden Abend Livemusik (manchmal war sogarbeim Frühstück Livemusik - eine Sängerin und ein Pianist waren da und haben sanft untermalende Musik gespielt). Ich fand die Musik schön und dem Ambiente angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, liebe Sonja, herzlichen Dank für die Schöne und ausführliche Bewertung. Dass Sie uns als Rahmen für Ihren Geburtstag ausgesucht haben konnten wir somit kontern und hoffen, dass sich dieser schöne Vorgang in Zukunft wiederholt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.