Julia & Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Sehr modern, hell und freundlich! Auf Hygiene wird ausnehmend gut geachtet!

• Moderne, helle Zimmer, die freundlich und exklusiv ausgestattet sind. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist geräumig. Der direkte Meerblick kostet zwar einen Aufpreis, ist aber unbedingt zu empfehlen, da er seinesgleichen sucht!!

• Abwechslungsreich und lecker! Ein tolles Corona-Konzept, das mit einem Buffet hinter Plexiglas und der Ausgabe durch freundliche Angestellte keine Wünsche offen ließ!

• Das Personal war immer freundlich und wahnsinnig bemüht. Hervorzuheben ist hier insbesondere die Geschäftsleitung Romina - eine sympathische und überaus hilfsbereite und engagierte Frau, die uns jeden Tag sehr lieb begrüßt hat. Trotz der schwierigen Situation mit und um Corona waren hier alle freundlich und sehr sehr bemüht und dankbar. Großes Lob!!

• Gut
  • Direkt an der Son Moll-Bucht gelegen, daher etwas Fußmarsch zum Zentrum von Cala Ratjada, dafür sehr ruhig und mit wunderschönem offenen Meerblick

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Julia & Jochen

Verehrter Gast, liebe Julia, dass man in schweren Zeiten dennoch angenehme Tage in unserem Dörfchen verbringen kann zeigt Ihre schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.