Das 9. stöckige Hotel ist sehr neu und liegt direkt am wunderschönen und glasklaren Strand. Es ist sehr modern und ansprechend eingerichtet .... puristisch, aber das mögen wir ab und zu sehr gerne :-) Wir hatten die Suite "Galaxy" inkl. Whirlpool gebucht. Für eine Suite war das Zimmer zwar sehr klein, aber dafür war der Ausblick einfach unbezahlbar. Die Sauberkeit war okay, also keine wirklich störenden Mängel, die einem den Urlaub vermiesen könnten. Sehr nett fanden wir den Gruß aus der Küche, den wir täglich in unserem Zimmer vorgefunden haben ...... Früchte, Sandwiches, ..... Das Alter der Gäste war von 18-60, die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. WiFi gibt gratis im Empfangsbereich, in den Zimmern jedoch muss man pro Woche 15 EUR zahlen. Bei uns war es aufgrund der Suite-Buchung inklusive. Großer und störender Nachteil bzgl. WiFI im Zimmer ist jedoch, dass man immer nur mit einem Gerät rein kann ..... also entweder mein Partner oder ich. Zudem musste man sich jedes Mal neu einwählen. Dass immer nur eine Person pro Zimmer ins Netz kann, habe ich bis jetzt noch nirgendwo erlebt und sollte es auch in einem solchen Hotel nicht geben. Hier wäre echt eine Nachbesserung empfehlenswert!
Die Zimmer sind klein, aber sehr modern eingerichtet. Von der Dusche konnte man direkt auf´s mehr sehen. Ebenso vom Bett aus, was besonders beim Aufwachen sehr schön war. Sonst gab es auch alles da, was man braucht. Das einzige wa fehlte, war eine Gelegenheit im Badezimmer, um z.B. den Bademantel aufzuhängen. Es gibt zwar ein Gestell, jedoch war das bereits mit den Handtüchern voll. Das Zimmermädchen hat dann meinen Bademantel an den Türgriff gehängt, was natürlich auch keine ideale Lösung ist, da er dann am Boden streift.
Da wir nur Frühstück gebucht haben ..... wir gehen abends lieber in die verschiedensten Restaurants in der Stadt .... können wir nur das tolle Frühstück loben. Frischgepresste Orangensäfte bekam man gleich mit dem Kaffee serviert. Es gab aber jeden Tag eine sehr reiche Auswahl an den verschiedensten frischen Säften. Abgesehen davon, gab es auch sonst alles, was man sich nur wünschen/vorstellen konnte. Zusätzlich gab es jeden 2.Tag etwas Besonderes ..... Smoothie-Bar, kleine Sandwiches, Schokobrunnen, .... Als musikalische Untermalung gab es immer eine sehr angenehme und kein bisschen aufdringliche Lifemusik. Es war stets ein perfekter Start in den Tag.....auch aufgrund des freundlichen Service-Personals, welches sich sehr um einen bemüht hat. - Vielleicht sollten sie nur auch mehr darauf achten, dass die leeren Teller abgeräumt werden, denn oft kamen wir vom Buffet und hatten für unsere frischen Teller einen Platz mehr am Tisch. Sonst war wirklich alles perfekt!
Das gesamte Personal war extrem freundlich, hilfsbereit .... einfach unverbesserlich!!! Echt top!!! Man merkt, dass sie Freude an ihrem Job haben und das merkt man auch als Gast. Zwar passierte einer Dame an der Rezeption mal ein Fehler, aber sie hat sich wirklich aufrichtig dafür entschuldigt und man merkte, dass es ihr echt sehr leid tat. - Am Schluss tat sie mir schon fast leid, weil es ihr so unangenehm war. Die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn sie nicht so gut deutsch kannten, war die Verständigung überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch sonst findet man alles in direkter Umgebung ..... Autovermietung, Radverleih, Supermarkt, Restaurants, Nightlife etc. Von Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1-1,5 Stunden - je nachdem wie viele andere Hotels vorher noch angefahren werden.
Der Fitnessraum ist zwar klein, aber man hat alles, was man in einem Urlaub braucht .... Home- und Crosstrainer, Laufband, Hanteln und Matten. Zudem stand auch immer ein Krug mit kaltem Wasser sowie ein Obstteller zur Erfrischung bereit. Pool haben wir nicht benutzt. Er sah zwar sehr schön aus, aber die Dichte der Liegen war uns dann doch etwas zu nah am Nachbarn. Erinnerte irgendwie an Sardinen in der Dose ;-)Aber da wir eh lieber am Strand lagen, war das nicht weiter schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sonja & Stefan |
Verehrter Gast, liebe Sonja, allem vorab: herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Auf eine Ihrer Anmerkungen möchten wir (wirklich ganz leise und bescheiden) eingehen möchten. Dass man bei einer Diskriminierung von WiFi-Zugängen auf einzelne IP's eingehen muss ist technisch unabwendbar. Es ist somit unmöglich, mehr als ein Gerät (also eine IP) gleichzeitig mit einer Freigabe zu versehen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit diesem Faktum verärgert haben. Anders bei nicht IP-bezogenen Zugängen (z. B. im Empfangsbereich). Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.