Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein wunderbares Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen an das Hotel waren aufgrund der Bewertungen in diesem Portal schon recht hoch und wurden dann nicht nur erfüllt, sondern sogar deutlich übertroffen! Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches vom Design und Ambiente einfach wunderbar war und dazu einen grandiosen Ausblick aufs Meer bot – und das auch aus der Dusche! Der Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, inklusive der Direktoren, war vorbildlich. Vergleichbares hatten wir bislang nur einmal auf einem Kreuzfahrtschiff der Hapag-Lloyd-Flotte erlebt und dachten bisher, das sei nicht zu toppen. Das liegt hier sicher auch an der sehr guten Leitung des Hotels durch die beiden netten Direktoren Michel und Sebastian, denen es gelungen ist, ein prima Team zusammenzustellen, welches erkennbar mit Freude Hand in Hand arbeitet und alles für das Wohlbefinden der Gäste tut. Auch uns sind besonders der nette Manolo und die immer lachende Miriam noch in bester Erinnerung. Das Buffet – eine Katastrophe, jedenfalls für meine Figur! Nicht allzu groß, dafür alles vom Feinsten. Wir waren mehr als zufrieden. Auch das 6-Gänge-Menü im Attik-Restaurant im 9. Stock mit Panoramaaussicht war sehr gut. Der Poolbereich mag vielleicht nicht besonders groß sein, aber trotz Traumwetter und ausgebuchtem Hotel haben wir es nicht erlebt, dass alle Liegen belegt waren bzw. jemand keine freie Liege gefunden hat. Dies lag sicher auch daran, dass das morgendliche Liegenreservieren hier zum Glück nicht toleriert wird. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und viel Zeit dort verbracht und den herrlichen Ausblick über den Pool aufs Meer, den Strand und die Promenade genossen. Auch den SPA-Bereich in der obersten Etage finden wir sehr gelungen. Durch die bodentiefen Verglasungen auch hier in allen Räumen und auf der Terrasse, hat man auch von dort, sowohl aus dem Whirlpool, der Sauna und auch dem Fitnessstudio einen phantastischen Meerblick. Wir haben die Woche in diesem Hotel sehr genossen und werden ganz sicher wiederkommen! Noch eine Anmerkung zur „Familienfreundlichkeit“: Wir finden, dass es der Familienfreundlichkeit überhaupt nicht entgegensteht, dass das Mindestalter hier 18 Jahre beträgt! Wir haben selbst 3, mittlerweile erwachsene Kinder und haben etwa 25 Jahre lang unsere Urlaube gerne in kinderfreundlichen Hotels verbracht. Genau aus diesem Grunde können wir es heute ganz besonders genießen, wenn beim Frühstück und Abendessen und auch am Pool leise Livemusik und im Hintergrund das Meeresrauschen anstelle von Kinderlärm zu hören ist. Für uns war diese Woche die Erholung pur und davon profitiert letztlich auch unsere Familie zuhause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jutta

Verehrter Gast, liebe Jutta, Ihre fabelhafte Bewertung freut uns natürlich sehr, noch viel mehr aber Ihre Rückendeckung in Bezug auf unsere oft völlig falsch verstandene "Adults-only"-Politik. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.