- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartiges Hotel! Das Personal ist immer bemüht die Wünsche von den Augen abzulesen, ob Servicepersonal im Gastrobereich, die Rezeption oder der Hotelmanager selbst. Ankommen und wohlfühlen! Wir hatten ein Eckzimmer in der 5- ten Etage, toller Meerblick, einziges Manko im Zimmer ein Recht kleiner Schrank, so konnten wir unsere Koffer nicht verstauen und die minibar war auch sehr klein. Die Fahrstühle brauchen unfassbar lange, manchmal hat man unfreiwillig jede Etage besucht vielleicht waren die auch im Urlaubsmodus
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katharina |
Verehrter Gast, liebe Katharina, Mensch vs. Technik und Innenarchitektur. Es freut uns sehr, dass Mensch (also wir, die bemühten Mitarbeiter) die Oberhand in Ihrer Gunst gewonnen haben und viel mit Ihrem Fazit zu tun haben. Am Schrank können aber auch wir leider nichts ändern, wohl aber an der Größe der Minibar: Sollte Ihre zur Neige gehen, gibt es eine weitere, ganz große neben dem Pool, und auch ggf. im 9. Stock. Es steckt sogar ein Barkeeper drin, der Ihnen gerne auch Cocktails mixt. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. ps: "Urlaubsmodus" ist wirklich, wirklich gut!