Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine atemberaubende Anlage! Absolut empfehlenswert

Wir durften einen wunderschönen Urlaub in einem sensationellen Hotel verbringen. Das Son Mol Sentits zeichnet sich ganz besonders durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal aus. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Stellvertretend für alle (!!!!) Mitarbeiter sind hier sicherlich Ramona und Romina von der Direktion zu erwähnen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal im Son Moll Sentits. Absolut empfehlenswert!

• Das Konzept des Hotels, alle Sinne anzuregen, spiegelt sich eins zu eins in den Zimmern, Suiten wieder. Keine Bewertung ohne eine kleine Kritik. Die Ablagemöglichkeiten im Bad-Bereich unserer Moon-Suite waren Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Nichtsdestotrotz ist das eine kleine Kritik auf einem ganz, ganz hohen Niveau die überhaupt nicht meiner 6 Sterne Bewertung entgegen spricht.

• Das Essen am Büffet und auch im Attik-Restaurant lassen keine Wünsche offen. Auch ausgefallene Wünsche werden durch das Personal erfüllt.

• Unübertroffen. Keine Worte können die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des gesamten Peronals wiederspiegeln. Wir waren auch schon zu Gast in diversen 5-Sterne-Häusern. So etwas haben wir zuvor noch nicht erlebt. Absolut erwähnenswert!

• Direkt am traumhaften Strand von Son Moll / CalaRatjada mit „karibischen“ türkisfarbenen Wasser

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage befinden sich in einem tadellosen Zustand. Der Ausblick aus dem Innenpool in der obersten Etage, einfach atemberaubend!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, die fabelhafte Bewertung freut uns natürlich sehr. Noch mehr aber tut es die Aussicht auf ein Wiedersehen. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein dürften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.