Didi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Urlaubshotels Top von A-Z

Ein absolutes Traumhotel mit 100%iger Weiterempfehlung. Das Personal top, das Hotel inklusive Essen ohne zweifel eines der Top3 auf Mallorca.

• Super modern, immer sauber - alles toll. Sensationeller Ausblick aufs Meer inklusive Nespresso Kaffeemaschine und unterschiedliche kostenlose Düfte die vom Reinigungspersonal "versprüht" werden.

• Tolle Themenküche/sehr abwechslungsreich. Ich kann mich nicht erinnern, in einem Hotel jemals so gut und abwechslungsreich gegessen zu haben. Ein großes Lob an die Küche und Danke. Besonders das ATTIKA Restaurant im 9ten Stock (über den Dächern und über dem Meer) bietet große Qualität an ausgewählte Speisen.

• Extrem freundlich und immer hilfsbereit. Von der Direktion bis zum Zimmermädchen. Gutes Deutsch rundet eine tolle Urlaubswoche ab.

• Strand direkt vor der Nase. Pool top mit Salzwasser. Wellnessbereich im 9 Stock über den Dächern von SonMoll wohl einzigartig.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Didi

Verehrter Gast, lieber Didi, wir bedanken uns für die fabelhafte Bewertung und freuen uns, dass Sie uns in die erste Reihe der Hotels auf Mallorca heben. Dieses Bewertungsportal ist auch Ihrer Meinung. Am meisten freut uns aber, dass Sie schöne Tage bei und mit uns verbracht haben. Somit ist die Hoffnung auf ein Wiedersehen gerechtfertigt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.