Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach empfehlenswert!

Gut

Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Für uns stand die Entspannung im Vordergrund und das ganze Team sowie das Hotel an sich haben es innerhalb kürzester Zeit geschafft, dass wir uns entspannen konnten! Sowohl die magischen Hände von Eva im SpaBereich im 7. Stock, die Sauna und Fitnessraum und 9. Stock als auch die Bar im 9. Stock mit Blick auf die Bucht und das Meer sind zu empfehlen, auch mit dem dortigen Abenddinner. Das Essen ist herrlich und Halbpension sollte ein Muss sein, es sorgt aber bei uns wohl für etwas engere Hosen - leider.. Hotelleitung, Service, Rezepton, das ganze Team einfach super. Die Alterstruktur der Gäste war in unserem Zeitraum von etwa Mitte 20 bis etwa 60. Als Highlight für Golfer: Ermäßigung beim Greenfee bei einigen Golfplätzen. Erlebt es einfach selber und fühlt euch wohl - besser als zuhause? :) Es grüßen Marcel und Daniela Was noch zu verbessern wäre: Es gibt zwar WLAN, dies aber nur gegen Gebühr. In der heutigen Zeit sollte es eigentlich anders sein. Für uns war ein Mietwagen die beste Alternative, da wir damit auch die Möglichkeit hatten zum Golf zu fahren oder die Umgebung zu erkunden.

• Es sind Zimmer oberhalb des 5. Stocks zu empfehlne, dann kann man auch über die anderen Hotels schauen. Modernes Bad, wo auch ein Blick auf den Strand oder das Meer oder den Fernseher möglich ist. Sehr helles und freundliches Zimmer auf dem neusten Stand. Einziges Manko: der Schrank ist relativ klein und bei 2 Personen mit Golfgepäck wird es am Anfang etwas knapp, aber man kann sich arrangieren. An der Sauberkeit konnten wir keine Mängel erkennen.

• Täglich wechselnde Speisen, immer wieder Highlights wie frisch zubereitetes Obst, tropisches Obst, Smoothies, etc.. Tägliches Livecooking. Für jeden Geschmack etwas dabei, das Küchenteam und der Service sind nur zu empfehlen. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Besten Dank für den täglich gefüllten Bauch!

• Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch, wobei man nur mit Deutsch im ganzen Hotel auch sehr gut verstanden wird. Die Zimmer sind immer sehr sauber, gegen Abend wird das Zimmer noch mal kurz aufgeräumt, das Bett aufgedeckt und es gibt eine Nachtschokolade. Bei Beschwerden / möglichen Mängeln wird umgehend und sehr gut reagiert. Im Spa Bereich sehr gute Massagen und Kosmetik (dies jedoch leider nicht ausprobiert)

• Direkt an der Bucht von Cala Ratjada gelegen als neu gebautes Hotel. Vom eigenen Pool direkt auf den Starnd schauen, dort das Treiben beobachten und eventuell einen kurzen Abstecher dorthin machen. Hier ist alles möglich. Andere Restaurants direkt in der Nähe. Für die Golfer: als Highlight die 50% Ermäßigung für Pula Golf (mit dem Auto ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit)

Abend Animation im Barbereich mit wechselnden Acts. Wenn man seine Ruhe haben will, ist dies allerdings auch möglich! Wöchentlich Moonlight Party im 9. Stock beim Sonnenuntergang. Der Pool mit zu dem Zeitpunkt ausreichend Liegen. Sauberkeit überall.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marcel

Verehrter Gast, lieber Marcel, liebe Daniela, Ihre Bewertung zu kommentieren stellt ein Problem dar. Uns fällt kaum etwas vernünftiges ein. Bleibt nur noch unseren verbindlichsten Dank zu äußern und Ihnen zu Versprechen, dass wir uns nicht ändern werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.