Neues, sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Tolles Frühstück mit Superauswahl und täglich frisch gepresstem Orangensaft. Kostenloses WLAN in der Lobby Zentrale, aber ruhige Lage Meist deutsches Publikum mit mittlerem Alter
Supermodern, geschmackvoll, spektakuläre Aussicht bei Superiorzimmern,
Superfrühstück mit angenehmer Livemusik ( täglich ) und LiveCooking. Alles topgepflegt und sauber, sehr angenehme Atmosphäre.
Einfach PERFEKT!! Alle Bereiche ( Direktion, Lobby, Bar, Restaurant und Zimmerservice ) absolut Top. Täglich persönliche Begrüßung durch den Direktor oder Stellvertreter. Beschwerden ( wir hatten keine ) werden unmittelbar behoben. Alles Vorbildlich! Absolutes 5 Sterne Niveau.
Direkte Strandlage, Zentral, alles in der Nähe
Außenpool mit Meerwasser und Unterwassermusik Innenpool (8. Etage) mit absolut spektakulärer Aussicht Jeden Abend tolle Liveshows
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Udo |
Verehrter Gast, lieber Udo, wir lesen, dass es während Ihres Aufenthalts nichts auszusetzen gegeben hat. Unser Glück, dass wir die Makel eines jeden irdischen Hotels (die absolut perfekten Hotels sind alle auf dem Mars) haben kaschieren können. Wir werden es auch weiterhin schaffen ... Für die fabelhafte Bewertung, aber auch für die Freude, Ihnen eine schöne und entspannte Urlaubswoche geboten zu haben bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.