- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern aus unserem Urlaub in Cala Ratjada nachhause gekommen und sind total begeistert von diesem Hotel, wir sind 2 befreunste Pärchen und und wir planen unsere Urlaube immer zusammen deses mal sollte es das Sentitis sein und wir waren alle 4 total begeistert von diesem Hotel ! - Sauberkeit: mal ein grosses Lob and das sehr freundliche Putzpesonal ... wir hatten nichts auszusetzen alles Prima! - Personal : Hilfsbereit und super Freundlich , ob im Restaurant, Küche, Bar , Zimmermädchen oder Rezeption wir waren sehr zufrieden. Es gibt jeden Morgen die Bildzeitung und Sekt am Frühstücksbüffet... Badetücher ohne leihgebühr, Ob am Frühstücksbüffe oder Abendessen sehr schöne ausgesuchte Musikbegleitung oder auch an der Bar ( keine Abendanimation zum Glück ) Ja wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt ! Ein kleiner Anstoss nur vielleicht wirds ja doch noch umgesetzt :ein klein wenig mehr Ablagfläsche im Schrank hätten wir uns gewünscht !! Also alle die jetzt durch irgenwelche nörgler die wir selbst erlebt haben eventuell skeptisch sind ob sie dieses Hotel Buchen sollen oder nicht ! Tut es wir hatten eine Traumhafte Woche verlebt mit direktem Blick aus dem 8. Stock aufs Meer ... Traumhaft under Spa- Bereich einfach nur klasse. Hotel Sentitis ......wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!! Ps: Vor 3 Jahren waren wir auch schon im Serrano Palace auch ein sehr tolles Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nördershäuser |
Verehrter Gast, liebe(r) Elk, (wir grübeln darüber, ob ein Buchstabe fehlt oder "Elk" als Nickname verwendet wird. Bitte klären Sie uns bei Ihren nächsten Besuch auf) herzlichen Dank für die schmeichelhafte Bewertung und die ausführliche Begründung dazu. Und ja: die eine Sorte Gäste die Sie ansprechen (wir dürfen das nicht) wird es immer geben. Zum Glück überwiegt aber die andere, wie Sie ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.