Für mich fast nicht nachvollziehbar, warum dieses Hotel "nur" in die 4 Sterne-Kategorie fällt. Zimmer sind modern und toll ausgestattet, der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit direktem Meerblick bieten eine tolle Aussicht. Im Hotel wird eine vielfältige Auswahl toller Speisen angeboten das täglich abwechslungsreich gestaltet wird. Zusätzlich zur Auswahl am Buffet wurden jeden Tag versch. Gerichte a la minute per Showcooking zubereitet. Gehobene und gepflegte Atmosphäre, was sicher auch daran liegt, dass es ausschließlich von Erwachsenen gebucht werden kann. Mini-Kritikpunkte sind die kostenpflichtige WLAN-Nutzung auf den Zimmern und das etwas klein geratene Fitnessstudio (jedoch mit modernen und guten Geräten ausgestattet). Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier. -
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Es fehlte an nichts.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfältige und täglich wechselnde Auswahl am Buffet. Zusätzlich a la minute-Showcooking diverser Gerichte bishin zum vor Publikum zubereitetem Sushi.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal geht auf alle Wünsche ein, auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit umgesetzt. Ich kann absolut nichts negatives sagen...
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt direkt am Strand und der Uferpromenade mit unzähligen guten Bars und Restaurants. Entfernung ins Geschäftsviertel 5 Minuten Fußweg.
- FreizeitangebotGut
Pool mit Lichteffekten und Unterwassermusik. Ausgiebiger Liegebereich rund um den Pol. Der Pool selbst ist nicht besonders groß, während unseres Aufenthalts war er jedoch nie voll oder überfüllt. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jan |
Verehrter Gast, lieber Jan, hier ein (guter) Grund, warum wir es bei den "nur" 4 Sternen belassen sollten: Die Konzernleitung könnte auf glorreiche die Idee kommen, die Preise zu erhöhen ...! Herzlichen Dank für die schmeichelhafte Bewertung, noch mehr aber für die Androhung eines erneuten Besuches. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.