- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen und an und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach nur toll. Sehr modern und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war unglaublich schön (siehe Bilder). Der Ausblick vom Zimmer war direkt aufs Meer. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Der Innenpool war sehr schön, die Sauna sehr angenehm. Überall gab es leckere Obstsnacks. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Das Hotel ist sehr exklusiv. Das Frühstück sehr lecker... Mein Freund hatte Geburtstag und das Hotel war sehr aufmerksam, es gab Schokofrüchte auf dem Zimmer. Im Attik-Restaurant haben wir auch gespeist. 30 € pro Person. Aber es lohnt sich. Das Essen war sehr sehr sehr lecker. Ein 6-Gänge-Menür und der Ausblick, einfach unglaublich. Wir haben nur Frühstück gebucht, und das war sehr vielfältig. Der Strand von Son Moll ist zwar etwas klein aber sehr schön. Sonst hat man noch die Möglichkeit zum Strand von Cala Aguella zu laufen, ca. 30 min, entfernt. Das Restaurant Pasta Pasta an der Promenade können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder. Danke an das Personal!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Swetlana |
Verehrter Gast, liebe Swetlana (Sweta), man liest viele liebe und aussagekräftige Sätze in Ihrer fabelhaften Bewertung. Wir behalten auf jeden Fall einen davon: der mit "wir kommen wieder". Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.