- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub unter Palmen im neu gebautem Son Moll verbrachten wir sehr sehr schön und sehr erholsam.Wir waren Gäste im Zimmer 713 vom 21.10.-28.10.14,wir wären gern immer noch da.Der Urlaub begann gleich am Empfang mit einem Gläschen Sekt,freundlichem Personal und einem dicken Lächeln im Gesicht der fantastischen Mitarbeitern.Unser großes Zimmer befand sich im 7.Stock mit einem grandiosen Blick aufs Meer inclusive Sonnenaufgang.Das ganze Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet.Nach dem Duschen inclusive Farbwechsel in der Dusche und dem Blick aufs Meer konnte man sich den Wein auch aufs Zimmer bestellen und mit dem Betthupferle am Abend,der leckeren Schokolade im Schaukelstuhl auf dem Balkon genießen.Das ganze Hotel Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Abends und morgens gibt es immer ein sehr großes Büfett mit allem was man sich nur so vorstellen kann.Morgens mit einem Glas Sekt starten und Abends mit einem Stück Torte oder Schoko Brunnen den Abend ausklingen zu lassen,was will man mehr.Das Hotel selber hat vom Spa Bereich,Fitness Center,Aurora Beauty alles zu bieten was man sich vorstellen kann.Wenn man ein Superior Zimmer für eine Woche bucht hat man im 9.Stock ein Spanisches 5 Gänge Menü und einem grandiosen Ausblick inclusive.Der Pool selber ist mit Meerwasser befüllt,inklusivem Farbwechsel und unter Wasser Musik.Alles im Allen war es unser schönster Urlaub den wir auf Mallorca je hatten,das Personal ist fantastisch und die kleinen Grüße von dem Reinigungspersonal so was schönes haben wir noch nie erlebt!!!!!Vielen Dank an das Ganze Team vom Son Moll,bleibt genau so wie Ihr alle seit und feiert eure 1.Saison ganz groß mit dem ganzen Team!!!Erholt euch wir werden uns ganz sicher bald wieder sehen.PS:Der Abschied vor dem Hotel hat uns echt zum Weinen gebracht.:-)))))Danke bis bald Sieglinde und Yvonne
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Verehrte Gäste, liebe Sieglinde, liebe Yvonne, wir geben zu, dass wir bislang keine derart emotionale Bewertung gelesen haben und wissen daher auch nicht, wie und was wir dazu kommentieren sollen. Sie haben uns kalt erwischt ...! Wenn wir uns wiedersehen wird sich einiges an unserer Beziehung ändern. Ohne Protokolle zu verletzen kommt dann ein neues Element ins Spiel. Sie wissen schon ... Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.