Sehr schönes modernes Hotel, mit vielen Details, mit sehr gutem Service, direkt am Strand , in einer schönen Gegend von Mallorca
Die Zimmer sind modern hell und mit vielen Details interessant eingerichtet. Es gibt Balkone , In den Suiten sogar einen Whirlpool auf dem Balkon. Es gibt großzügige Duschen mit diversen Lichteffekten. Mini Bar, TV. Tresor usw . Es ist alles sehr sauber und gepflegt . Der Zimmerservice arbeitet sehr gut. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind sehr ruhig . Selbst bei offenem Fenster gibt es kaum Straßenlärm . Da keine grössere Strasse am Hotel vorbei führt. Die Hauptfront hat überall einen grandiosen Ausblick auf die Bucht . Die Seitenfront hat immer einen leichten seitlichen Meerblick, Einen guten Ausblick auf die Stadt und das Meer gibt es aber dort erst ab der 5. Etage und höher. In den Betten hat man gut geschlafen. Paare werden aber mit der üblichen Besucher Ritze konfrontiert . Die Matratzen verschieben sich leicht
Es gibt im Hotel lediglich Halbpension, das scheint aber bei allen Gästen Standart zu sein . Es kann auf Wunsch sowohl draußen als auch innen gegessen werden. Die Tische sind immer frei wählbar Es gibt ein großzügiges Frühstücks und Abendbüffet mit Internationalen und regionalen Gerichten. Bestimmte Speisen werden frisch auf Anfrage zubereitet . Am Sonntag gab es ein Barbecue. Das Essen ist frisch reichhaltig abwechslungsreich und gut
Der Service ist sehr gut. Es wird deutsch gesprochen. Alle Anliegen wurden schnell geklärt und erledigt. Das Hotelmanagement ist immer präsent und ermuntert die Gäste auch Wünsche und Fragen zu äußern .
Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll (Cala Ratjata) Es ist lediglich von einem schmalen öffentlichen Fußweg vom Strand und Meer getrennt. Am Hotel beginnt die Strandpromenade welche bis zum Yachthafen von Cala Ratjata führt. In direkter Umgebung gibt es eine Einkaufstrasse mit den Mallorca üblichen Geschäften . In näherer Umgebung befinden sich auch einige Tanzlokale
Es ist ein Erwachsenen Hotel . Es gibt einen SPA . und Fitness Raum und Beauty , Was wir aber alles, nicht nutzten und nicht beurteilen können. Fast jeden Abend gab es Entertainment Programm bis ca 10:30 . Sterne Abzug gibt es etwas wegen dem recht kleinen und flachen Pool und der engen kleinen Außenanlage. Die Liegen stehen sehr sehr eng um die Hotelgäste unter zu bringen . Auf der Meerseite gab es noch einen zur Hotelanlage gehörenden Liegebereich , mit besseren breiteren Liegen und mehr Platz . Diesen musste man aber mit 15EUR/Pers/Tag Zusatz buchen . Dieser Spezial Bereich kann aber nur eine kleinere Gästezahl aufnehmen und hat keinen Extra Pool . Zum Baden musste man ins Meer (eigener Zugsang) oder zum Pool ins Hotel zurück
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martin & Renate |
Verehrte Gäste, lieber Martin, liebe Renate, Sie haben Recht: Anders als in Stadthotels sind bei uns alle Betten getrennt, was natürlich zwangsläufig eine Besucherritze erzeugt. Das, aber, dürfte kein Hindernis sein ... Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.