Toller Service und sehr freundliches Personal inkl. Hotelleitung. Aus unserer Sicht kann man es nicht besser machen. Die Zimmer sind sauber und wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben. Schon der Empfangsbereich mit den tollen Gerüchen, sowie die musikalische Untermalung mit Chillout-Lounge-Musik liessen uns ab der ersten Minute in Urlaubsstimmung kommen. Kleines Manko: Die durchgelegene Matratze sorgte am ersten Tag für Rückenschmerzen, wurde aber auf unseren Hinweis hin sofort ausgetauscht. Danach war es sehr bequem. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant in der 9. Etage wurde uns ein schmackhaftes 5-Gänge-Menü serviert, welches wir zusätzlich buchen konnten. Durch nur wenige Tische (ca. 6) entsteht dort ein recht privates Ambiente bei traumhafter Aussicht über die Promenade von Cala Ratjada und das Meer. In der Bar im Erdgeschoss oder auf der Terrasse am Pool sorgten an manchen Abenden für jeweils bis zu 2 Stunden Live-Künstler verschiedener Genres für gute Stimmung. Die Liegen am Pool sind etwas zu eng gestellt. Die 25 Euro Tagessatz pro Person für die Komfortliegen an der Strandpromenade empfinden wir jedoch als zu teuer. Die im Hotel angebotene Massage hat meine Frau gleich zweimal genutzt und war begeistert. Alles in Allem können wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Torsten |
Verehrter Gast, lieber Torsten, an Ihrer schönen Bewertung freut uns die Aussicht auf ein Wiedersehen am meisten. Für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrucke bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina