Ich Reise viel dieses Hotel war das schönste das ich bis jetzt hatte! Sehr liebes Personal sie kümmern sich super um ihre anliegen und sie behandeln dich super! Die Aussicht ist der Hammer vorallem vom 9 stock der Attika bar/ restaurant! wir kommen wieder.
Glas Dusche mit LED licht man kann während dem Duschen direkt ins Meerschauen sofern man mit Meerblick gebucht hat
Genügend Auswahl genügend Abwechslung. Also wenn man in diesem Hotel nichts feines zu Essen findet ist man sehr heikel.
Alle super freundlich sie sind stets bemüht um dein wohlbefinden
Promenade sehr schön jedoch nach einer Woche recht langweilig da es viel die gleichen Einkaufsmöglichkeiten hat..
Es hat ein GYM und jeden Abend live Unterhaltung nicht jeden Abend mein Geschmack aber sehr unterhaltsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tamara |
Verehrter Gast, liebe Tamara, Sie haben Recht: Cala Ratjada ist keine Einkaufsstadt. Nicht, dass Cala Ratjada keine Einkaufsmöglichkeit biete, aber nach einer Woche ist damit tatsächlich Schluss. Anders unser Hotel: Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Für die entsprechende, gute Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.