Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Direkt beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Eines der schönsten (wenn nicht sogar das) Hotels in Cala Ratjada.
Ausstattung des Zimmers war qualitativ von höchster Qualität! Bett war sehr bequem, der Balkon mit gemütliche Wipp-Stühlen ausgestattet.
Täglich wechselnde Mottos beim Buffet, sodass man sich auch nach dem 5. Tag noch auf das Essen freut! Es werden täglich unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte zum frisch Braten angeboten (oft 2 Fisch - und 2 Fleischsorten).
Der Service war jederzeit fantastisch und ist hier hervorzuheben. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und erfüllt einem eigentlich nahezu jeden Wunsch, ohne aufgesetzt zu wirken.
Direkt am Strand in ruhiger Lage. Kleinere Kiosks sind direkt um die Ecke. Bars, Restaurants, Promenade und Hafen sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Der Fitnessraum sowie Spa befindet sich auf dem obersten Stock, sodass man auch beim Workout eine herrliche Sicht auf den direkt angrenzenden Strand und das Meer hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marco |
Verehrter Gast, lieber Marco, wir haben uns bei der Errichtung dieses Hauses viel Mühe gegeben, ein Hotel der "anderen" Art in Cala Ratjada ins Leben zu rufen. Offensichtlich ist dies unserem sündhaft teuren Architekten auch gelungen. Allerdings ist die "Hardware" noch lange nicht der entscheidende Grund dafür, dass in so kurzer Zeit so viele neue Freunde entstanden sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Konzept und unsere Art so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.