- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend. Mann fühlte sich gleich zu Hause. Gutes abwechlungsreiches Essen vom Buffet. Bei unserer späten Ankunft am Abend, konnten wir noch das Buffet geniessen, obwohl die Essenszeit vorbei war. Bei unserer Abreise frühmorgens (5.00h) stand das Frühstück bereit :-) In unserem Zimmer konnten wir die Nespressomachine mit feinem Kaffee frühmorgens auf dem Balkon mit Blick aufs Meer so richtig geniessen (Kaffeeyunkies ;-) Top Modern, das Hotel strahlte eine ruhige Atmosphäre aus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bett war gross und die Matratze war angenehm hart, keine Badewannen. Nespressomachine :-) Modern eingerichtet mit schönem Designer Badezimmer, cooles Lichtdesign
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden, abwechlungsreiches gutes Angebot
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend, wurden stets mit einem Lächeln begrüsst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rolf |
Verehrter Gast, lieber Rolf, den Ausdruck "Kaffee-Junkies" war uns bislang nicht geläufig. Es freut uns sehr, dass wir ihn auf diese schöne Weise in unseren Vokabular aufnehmen können. Für die schöne Bewertung dankt Ihnen das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.