Das Hotel ist für all diejenigen zu empfehlen, die vom stressigen Alltag Erholung, Entspannung und Luxus genießen wollen. Das Highlight ist sicherlich der Infinity Pool und das Restaurant Attik im 9. Stock mit einem absolut fantastischen Ausblick. Auch der Spa-Bereich im 9. Stock sind aufrund des Ausblicks absolut fantastisch.
Die Zimmer sind neben der üblichen Ausstattung mit einem Flatscreen und einer Minibar ausgestattet. Zudem gibt es eine Dusche mit mehreren LED-Variationen. So kann man beim Duschen eine kleine Farbauswahl genießen. Das Hotel selbst bietet auch Fernsehkanäle mit unterschiedlichen Stimmungsmelodien (Entspannung etc.). Auch kann man sich jeden Tag einen persönlichen Duft für das Zimmer bestellen. Die Matratzen sind absolut hochwertig und auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche offen, insbesondere die mit direktem Meeresblick.
Persönlich kann ich nur das Frühstücks-Buffet beurteilen, welches jedoch absolut eine unglaubliche Auswahl hatte. Wer also frisches Obst, diverse frische Obstsäfte, Milchprodukte, Eiprodukte, Brotsorten, Wurst- und Käsevariationen sowie mehrere Müslisorten morgens mag, ist bestens aufgehoben. Zudem gibt es live cooking für alle möglichen Eizubereitungen und Crèpes. Letztlich gab es soviel an Auswahl, dass ich in den 8 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Absolut empfehlenswert.
Das Personal sowie der Hotelmanager waren immer bestens gelaunt und erfüllten jeden Wunsch. Man fühlte sich bereits nach der Ankunft sehr wohl und wurde vom Hotelmanager persönlich begrüßt, der im Übrigen ein sehr sympathischer Mensch ist, dem seine Arbeit offenkundig sehr, sehr viel Spaß macht.
Das Hotel selbst liegt in der Bucht Son Moll und ist idealer Ausgangspunkt, um Cala Ratjada und die Umgebung zu erkunden. Der Blick vom Pool auf die Bucht sowie vom 9. Stock sind letztlich unbezahlbar. Da hat der Architekt sich offenkundig eine Gedanken gemacht. Auch der Gym-Bereich befindet sich im 9.Stock und so kann man morgens beim Workout einen fantastischen Blick aufs Meer und die Bucht genießen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, wir danken Ihnen sehr für die schöne Bewertung und die ausführliche Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere "Eigenarten" genossen haben und würden uns freuen, mit Ihnen die schöne Erfahrung in absehbarer Zeit zu wiederholen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.