Dieses Hotel war bis jetzt das beste was ich in einer 4-5 Sterne Kategorie gesehen und erlebt habe. Jedes Detail ist durchdacht und gibt dem Gast ein perfektes "Willkommens-Gefühl". Angefangen mit der herzlichen Begrüßung beim Einchecken, dem netten Hoteldirektor der jeden Gast vor jedem Essen namentlich begrüßt, das moderne und ansprechende Design des Hotels, die wunderbar bequemen Matratzen, der sehr liebe Koch am Grill, die reichhaltigen und leckeren Buffets, die Aussicht auf's Meer beim Essen, ja selbst die Housekeeping-Mädels führen die Freundlichkeits-Philosophie des Hotels uneingeschränkt fort. Die Liste der Annehmlichkeiten könnte ich noch unendlich erweitern ... Alles in allem ein perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Vielen Dank an das gesamte Sentits - Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Björn |
Verehrter Gast, lieber Björn, ... und das gesamte Son Moll Sentits-Team bedankt sich herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. So macht der Job Freude! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.