Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Spätsommer Trip in schönem Hotel

Das Hotel ist sehr modern,und trotz des reduzierten Design's zum Wohlfühlen!!! Angenehmes,freundliches Personal.

• Zimmer und Grösse im 4.Stock seitlicher Meerblick war ok,für eine Woche auch der Schrank ausreichend. Schauckelstühle auf dem Balkon,mal etwas anders und sogar bequem. Bad gut ausgestattet,super Dusche mit mehrern Lichtvariationen. In den Betten haben wir super geschlafen.Zimmerreinigung sehr gut,und sorgfältig.

• Gut
  • Frühstück gut und abwechslungsreich,hervor zu heben der frisch gepresste Orangensaft jeden Tag. Abendessen nicht immer unser Ding,gut angerichtet,aber geschmacklich noch Luft nach oben. Speiseraum sehr klein.eng gestellte Tische.Dort wäre mehr Grosszügigkeit angebracht.Vieleicht fällt ja dem sehr engagierten Direktoren Team dazu noch etwas ein.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert

• Das Hotel liegt am Anfang der Promenade,mit Blick auf Strand und Meer.Wanderungen und schöne Spaziergänge gut vom Hotel aus zu machen.

• Gut

Wellness und Fitness nicht genutzt. Poolanlage (siehe Speiseraum) für uns nicht relevant,da wir viel unterwegs waren Life Musik Unterhaltung am Abend in der Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christa

Verehrter Gast, liebe Christa, dass Sie trotz all unserer Bemühungen doch noch ein paar Kritikpunkte gefunden haben beruhigt uns sehr. Immerhin sind die in allem absolut perfekten Hotels alle auf dem Mars. Wir bleiben aber lieber hier, an der schönen Son Moll Bucht. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.