- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehr als 20 Jahren Cala Ratjada habe ich dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und war nicht enttäuscht, im Gegenteil, das beste Hotel seit Jahren. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Engagement, Kompetenz des gesamten Personal einschließlich Direktion ist kaum zu toppen. Besonders auch als alleinreisende Frau fühlt man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ganz besonders möchte ich jedoch die Beautyabteilung, insbesondere "Eva mit den goldenen Händen" erwähnen. Sie ist mit einer Hingabe bei ihrer Tätigkeit dabei, die wohl kaum zu überbieten ist. Man fühlt ihre unheimliche Liebe zu ihrem Beruf. Ich hoffe, dass sie diesem Hotel noch sehr lange erhalten bleibt, denn ich werde bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Verehrter Gast, liebe Brigitte, ... keine Angst! - Eva ist Bestandteil des Inventars dieser Hotelkette und einfach nicht wegzudenken. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns derart wohl gefühlt haben und auch die menschliche Kulisse unseres Hauses in Ihrem Sinne funktioniert. Wir nehmen Ihre Wiederkehr-Warnung ernst und bereiten Eva auf Neuauflagen schöner Erfahrungen vor. Für die fabelhafte Bewertung und die schönen Zeilen dazu herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.