Tolles Hotel mit toller Umgebung - Erholung pur! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, vor allem darüber, dass keine Kinder im Hotel waren. Die Lage direkt am Strand ist natürlich top. Auch wenn das Hotel eine Weile vom Flughafen entfernt ist, würden wir wieder kommen.
Alles vorhanden. Wir hatten ein Sparzimmer und somit keinen Ausblick aufs Meer. Aber ansonsten war alles top.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!!! WIr hatten nur mit Frühstück, da wir gerne jeden Abend die verschiedensten Restaurants in der Umgebung testeten.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Viele Restaurants zur Auswahl wie auch kleine Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels. Ebenso gibts die Möglichkeit zur Roller/Fahrrad/Automiete direkt ein paar Schritte entfernt vom Hotel. Vom Flughafen beträgt die reine Fahrzeit 60 Minuten. Bucht man allerdings einen Transfer, so wie wir dies bei der Hinreise getan haben, dauerte es 3h30.... deshalb entschieden wir uns für zurück fürs Taxi für 100 Euro.
Wellness und Spaanlage sehr schön und auch nicht überlaufen. Ebenso die Poolanlage...wir waren sehr positiv überrascht, dass man auch noch um 10h eine Liege am Pool hatte, oder auch viel später...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Muriel |
Verehrter Gast, liebe Muriel, eine Weile von Flughafen entfernt zu sein hat auch gewichtige Vorteile. Einige davon schildern Sie selbst. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Sparzimmer hin oder her, alle Gäste sind bei uns König, und das wird auch so bleiben wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder einmal besuchen kommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.