Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Sehr sauber; sehr nettes Personal; hervorragendes Frühstück; wunderbare Betten - einfach ein Traum! Enttäuscht waren wir nicht, denn wir wussten dies schon aus den vorherigen Bewertungen - das Hotel verfügt lediglich über einen sehr beschränkten Poolbereich. Der Pool ist toll, aber die Liegen stehen sehr eng. Wie gesagt - wir wussten das bereits im Vorfeld und sind die eine Minute an den Stand gegangen bzw. haben die neu eröffnete Terrasse mit den tollen Spa-Liegen genutzt!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und ich bin da wirklich nicht leicht zu überzeugen! Die Betten mit den hervorragenden Matratzen sowie den tollen Kissen haben uns einen sehr erholsamen Schlaf beschert. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, etc. ...es gab nichts zu meckern!

• Wie gesagt - das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Bar im 8. Stock hat einen wunderschönen Ausblick und die Cocktails dort sind sehr sehr gut! Das Personal rund herum ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mittags haben wir uns meistens am Strand oder in der Stadt eine Kleinigkeit gekauft (Sandwich oder Baguette). Selbst diese Kleinigkeiten für ca. 3 EUR haben und qualitativ total überzeugt. Das Hotel bietet mittags und abends ebenfalls Buffet an, war wir jedoch nicht genutzt haben.

• Der Service beim Frühstück sowie in der Bar war hervorragend! Auch die Qualität der Getränke war sehr sehr gut! Auf der vor einigen Wochen eröffneten Terrasse mit den Spa-Liegen (Kosten für den ganzen Tag 30 EUR, zwei sehr große und komfortable Liegen plus ein Sonnenschirm) wird man auch bedient. Die Getränke werden aus dem Hotel auf die Terrasse (kurz über die Strandpromenade gebracht) und können dann aufs Zimmer geschrieben werden. Wirklich sehr komfortabel!

• Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil wir abends gern raus gehen und durch die Stadt schlendern. Ich muss sagen - wir haben alles richtig gemacht! Die Restaurants an der Strandpromenade entlang sind ein Traum! In unmittelbarer Umgebung befinden sich jede Menge Restaurants, Bistros, Supermärkte, etc. Die Lage des Hotels ist zum Strand, zur Promenade, zur Stadt einfach perfekt!

Der Stand ist direkt vor der Tür! Zwei Liegen plus ein Schirm kosten für den ganzen Tag 15 EUR, man kann sich jedoch auch einfach in den Sand legen. Das Wasser und der Strand sind ein Traum! Wie gesagt - der Poolbereich ist sehr sehr schön, jedoch sehr begrenzt, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Bei einem abendlichen Sprung in den Pool (so um 17.30 Uhr) waren jede Mengen Liegen frei; tagsüber waren wir am Strand, auf der Terrasse oder unterwegs. Der Markt am Samstag in Cala Ratjada ist sehr zu empfehlen Auch ein Ausflug nach Cala Millor lässt sich aufgrund der super Busanbindung sehr gut organisieren. In Cala Ratjada findet man Party, Bars und Unterhaltung ebenso wie Ruhe, Entspannung und Erholung. Für uns war es perfekt und wir kommen bestimmt wieder - nicht nur nach Cala Ratjada sondern auch in dieses Hotel! Das Zimmer mit direktem Meerblick lohnt sich auf jeden Fall!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Moni & Thomas

Verehrte Gäste, liebe Moni, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.