Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larissa Siegrid (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im Son Moll Sentits

Gut

Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gastronomischen Highlights! Für Ruhesuchende und anspruchsvolle Gäste.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und schlicht, aber Platz genug und tolle Bäder mit Regendusche

• Frühstück hervorragend und bis 11 Uhr, perfekt für Langschläfer. Bis zum Schluss ist auch alles da. Buffet Abends hatten wir nicht gebucht, aber im obersten Stock gibt es das Restaurant Attika, das jede Woche 6-Gänge Menü bietet. Mit einem einmaligen Ausblick. Abendessen kostet 40€ pro Person, ein schnäppchen.

• Service war großartig! Von der Begleitung auf das Hotelzimmer bis zur Bedienung an den Liegen beim Beach Point

• Schlecht
  • Cala Ratjada ist Ballermann 2.0 Passt nicht zu dem Erholungsfaktor und Image des Hotels. Aber mit Mietwagen waren wir sehr flexibel und konnten viel in der Umgebung anschauen. Vorsicht vor Cala Agulla, wenn ihr keine Halbstarken mit Ghettoblaster und Trinkgelage sehen wollt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Larissa Siegrid

Verehrter Gast, liebe Larissa, wir bedanken uns für Ihre offenen Zeilen und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Unser ehemaliges Fischerdorf kann nicht - ebenso wenig wie so viele andere schöne Destinationen - die menschliche Beschaffenheit der Besucher wirkungsvoll steuern. Zum Glück gibt es in unmittelbarer Umgebung viele Strände die von den von Ihnen beschriebenen Besuchern gänzlich verschont bleiben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.