Gepflegtes Ambiente und abwechslungsreiche Küche. Der neue Direktor Damiá und auch die neue Direktorin sind super freundlich, obwohl das Michele Schilling auch war. Großes Lob auch an Koch Jan, der beim Show-Cooking immer noch ein bisschen Deko gezaubert hat. Die Lage an der wunderschönen Strandpromenade und auch viele Geschäfte fußläufig sehr gut erreichbar. Wir waren zum 2. Mal dort und würden auch wieder hinfahren. Den nervigen Poolliegenreservierern gibt man keine Chance und räumt die Handtücher rigoros ab. Prima auch wenn manche Zeitgenossen dafür kein Verständnis haben :-). Zwei Punkte die uns dennoch nicht so gut gefallen haben: - eine Männergruppe hat mehrfach im Pool Sekt getrunken. Das passt nicht zum Hotel und ich habe darauf gewartet, wann das erste Glas kaputt geht und die Scherben im Pool landen - da die Sonnenliegen wirklich knapp sind, hat man auf der gegenüberliegenden Seite ein "Sonnendeck" angemietet. Zusatzkosten von 30 Euro für zwei Liegen mit Sonnenschirm/Tag müssen einfach in der Preisklasse des Hotels nicht sein. Lieber dann schon direkt im Reisepreis vorsehen. Da die Frühstücksterrasse erst am Abend wieder benötigt wird, könnte man z.B. von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr dort weitere Liegen aufstellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, als Wiederholer haben wir Ihren Anmerkungen gebührende Aufmerksamkeit zu schenken. Das tun wir auch und danken Ihnen dafür. Michel Schilling wollte unbedingt seiner Familie etwas näher sein. Dafür haben wir alle Verständnis. Dass die (neuen) Unterzeichneten in ihrem Wirken Ihre Zustimmung finden freut uns sehr. Immerhin stammen wir aus der gleichen Serrano-Schule. Neue Freundschaften sind allemal eine Bereicherung. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.