Wir waren zum ersten Mal im Son Moll Sentits und waren von Anfang bis Ende rundum begeistert und äußerst zufrieden. Wir haben und werden auch weiterhin das Hotel an Freunde, Familie und Bekannte weiterempfehlen und werden auch selbst definitiv wieder kommen! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt und wurden so verwöhnt. Dankeschön für die tolle Woche die wir dort genießen durften!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches Bett, ausreichend Kissen in verschiedenen Größen zur Verfügung. Eine wendbare Matratze, um den gewünschten Härtgrad hart/weich einzustellen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend absolut fantastisch. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es an Nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Ganz egal, ob es sich dabei um die Reinigungskraft, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Servicekräfte oder die Hotelmanagerin selbst gehandelt hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinitypool ist großartig. Man hat direkten Blick auf die Bucht Son Moll, während man eine schöne Abkühlung genießen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte mir zur Entspannung eine Massage gegönnt und durfte diese bei Maria genießen. Es war eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre und ich konnte die Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war an jedem Abend ganz toll. Besonders Ruben muss man gesehen haben! Wir hatten großen Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, für die schöne Bewertung, und ganz besonders für deren Einführung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben und freuen uns jetzt schön auf das in Aussicht gestellte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina