Ein sehr schönes modernes Hotel . Alles sehr sauber , mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Bucht von Son Moll .
Das Hotel hat sehr schöne moderne und helle Zimmer . Die Betten sind sehr gut . Das Bad mit seinen zwei Waschbecken und der wirklich großen Glasdusche sind toll. Wenn man Meerseite gebucht hat wird man mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht Son Moll belohnt
Das Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema . Es wird sofort nachgefüllt wenn etwas zur Neige geht .Es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein . Der Speisesaal ist hell und modern eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre
Der Service im Hotel ob an der Reception, im Speisesaal die Servicekräfte oder die Zimmermädchen sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch kleine Anregungen werden von den beiden Hotelmanager gerne angenommen . Wenn man einen Tisch im Restaurant im neunten Stock bucht, was man unbedingt einmal machen sollte , wird vorher nach Unverträglichkeiten gefragt .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.2 Stunden . Da das Hotel am Ende der Promenade liegt kann man sehr schön am Meer nach Cala Radjada laufen , auch der Leuchtturm ist zu Fuß nach einem längerem Spaziergang zu erreichen . Die Haltestelle für den Bus ist direkt um die Ecke.
Das Hotel hat einen Pool mit Liegen zur Meerseite und eine Wellnessetage mit Sauna und kleinem Pool in der neunten Etage . Einen Fitnessraum gibt es auch dort. In der Bar gibt es jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Angelika |
Verehrter Gast, liebe Angelika, wir bedanken uns für die schöne Beschreibung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass Ihnen diese so gut gefallen haben. Ihre fabelhafte Bewertung macht uns Hoffnung, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Dass wir Gäste gerne wiedersehen würden Sie dann auch zu spüren bekommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.