Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ryan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
es ist ein gehobener Standard, voll erfüllt

Es ist ein sehr stilvolles, sauberes und modernes Hotel. Der Aufbau ist für den perfekten Meerblick und gen Sonne ausgerichtet. Es ist super.

• Ich empfehle eine der Suiten. der Ausblick u die Zimmergrössen sind der absolute Wahnsinn. Aber alle anderen Zimmer sind auch toll. Bei der Lage ist Meerblick ein Muss. Wer da spart, ist selbst schuld.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es war super und entspricht den Erwartungen. Die Auswahl ist gross.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen bis Rezeption... jeder trägt ein Lächeln im Gesicht.

• Direkt an der Bucht Son Moll. Man kann am Pool liegen und von dort aus auch direkt ins Meer gehen (10-15 Meter)

• Wellness
    • Sport

spa massagen dampfbad sauna fitnessraum mit meerblick vom Dachgeschoss abends wechselnde musikshow /Unterhaltung sektempfang mit den Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ryan

Verehrter Gast, lieber Ryan, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Ihre schöne Bewertung lässt ahnen, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.