Steph (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Essen unterirdisch - nie mehr Sentits!

Schlecht

Wir haben aufgrund der guten Bewertungen für das Hotrel entschieden, waren aber unfassbar enttäuscht. Das liegt vor allem am Essen: zum Frühstück gibt es Aufbackbrötchen und fades Rührei - der Kaffee ist (sofern man sich nicht an der Nespresso-Maschine anstellen will), ungenießbar. Das Abendessen ist noch schlimmer: Fisch UND Fisch werden am Grill mit der immergleichen grünen Sauce beträufelt, ansonsten ist die Zubereitung und Würze lieblos und nicht auf dem Niveau eines Hotesl in dieser Preiskategorie. Beim asiatischen Büffet gab sogar ein Gericht mit Formfleisch! Die Zimmer sind schön, das Personal bemüht. Trotzdem erwartet man für 140 Euro pP im DZ einfach mehr. Deshalb lautet unser Fazit: Nie mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Steph

Verehrter Gast, es ist zwar Ihr gutes Recht, ALLE unsere Leistungen mit der Niedrigstnote 1 zu bewerten, einen für Portalbesucher nützlicher Beitrag ist dies aber nicht. Sie treten hiermit der Gesellschaft der Gäste (1%) bei, dessen persönlichen Erwartungen wir (deren Meinung nach) nicht gerecht werden konnten und diesen Weg nutzen, um uns dafür zu bestrafen. Wir nehmen dies mit Bedauern zur Kenntnis und wünschen Ihnen (und dem nächsten Hotelier) mehr Glück bei Ihrem nächsten Hotel-Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion