Lage direkt am Meer, während Nebensaison ruhig gelegen aufgrund Ende Promenadenstraße, gute Infrastruktur (Bars, Restaurants, Cafés, Autovermietung, Fahrradverleih, Landstraßen, Apotheken, Supermärkte etc.) Haus mit zehn Etagen, viele Zimmer mit Meerblick, Gym und Spa im 9. OG, Restaurant ATTIK ebenfalls im 9. OG mit herrlichem Blick auf das Meer und den Hafen, Kosmetik und Massage im 7. OG, Frühstück im UG (inklusive großer Terrasse und Tageslicht), sehr freundliches Personal, persönliche Betreuung durch Housekeeperinnen, Teile der Führungskräfte nahezu täglich im persönlichen Austausch mit Gästen
Wir residierten in der 9. Etage und genossen einen traumhaften Blick über das Meer und Teile Cala Ratjadas.
Das Sechs-Gänge-Menü im Restaurant ATTIK umfasste eine Auswahl mallorquinischer Spezialitäten. Diese schätzten wir außerordentlich.
Das Personal war stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde uns kein Wunsch abgeschlagen (z. B. Sitzplatz am Fenster im Restaurant trotz hoher Auslastung, Kaffee im Spa-Bereich).
Ein Punkt Abzug, da kein privater Sandstrand. Es stehen ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung. Das Hotel achtet darauf, dass die Liegen nicht undifferenziert mit Handtüchern okkupiert werden. Damit kommt eine hohe Anzahl von Gästen in den Genuss einer Liege am Pool.
- Wellness
- Sport
Es stehen Gym-, Spa- und Wellnessangebote zur Verfügung. Jeden Abend können die Gäste den Tag mit Live-Musik ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Verehrter Gast, lieber Martin, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Zum Punktabzug wegen des nicht vorhandenen "privaten" Strandes: In Spanien sind laut Grundgesetz "Privatstrände" unzulässig. Absolut ALLE Strände sind öffentlich, auch wenn diese (wie bei uns) direkt vor der Haustür liegen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.