Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht und sind begeistert! (+) tolle Architektur und durchgehend gelungenes, sehr stilvolles Innen-Design (+) Top-Lage direkt an der Bucht von Son Moll (+) bodentiefe Fenster: daher traumhafter Blick aus den Zimmern (+) super freundliches Personal (+) abwechslungsreiche, gehobene Küche (sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen); immer auch Live-Cooking (+) Spa-Bereich, Wellness-Bereich und Restaurant Attik (kann man einmal pro Woche statt Abend-Buffett besuchen) zur Meerseite mit Top-Blick (+) sehr hochwertiges Entertainment-Programm (jeden Abend Live-Musik am Pool; tlw. Live-Musik beim Essen) Einziges Einschränkungen: (-) die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind überschaubar; es fehlen Schubladen (hier geht das Design etwas auf Kosten des Komforts) (-) der Fitnessbereich ist relativ klein geraten (bei schlechtem Wetter schnell überfüllt) Insgesamt sehr zu empfehlen; wir werden wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast, lieber Thomas, am meisten freut uns der Schlusssatz in Ihrer schönen Bewertung. Herzlichen Dank! ... und ja: unser sündhaft teurer Innenarchitekt hat gewisse Prioritäten gesetzt die einem längeren Aufenthalt nicht unbedingt gerecht werden. Ändern können wir das jetzt nicht mehr, wohl aber mit Liebe und Mühe durch andere Annehmlichkeiten wettmachen. Immerhin ist uns dies bei Ihnen gelungen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.