Herrliche Lage direkt am Meer. Seitliche Meerblickzimmer ab dem 5. Stock ohne störenden Ausblick auf das Nachbarhaus. Man ist sehr bemüht um die Gäste, bietet unaufgefordert Hilfe bei Problemen. Extrem serviceorientiert, durchgehend deutschsprachig. Zum Ausspannen ohne Kinder bestens zu empfehlen.
Kühlschrank sehr hilfreich. Kleine Kaffeemaschine. TV mit allen deutschen Programmen, Dusche mit Farbwechsel und lichtdurchlässiger Wand zum Raum. Allerdings störte das Licht im Bad ein wenig den Weiterschlafenden, wenn einer nachts zur Toilette ging. Sehr schöne Balkonmöbel, weit ab vom üblichen Plastikbarock. Sehr kleiner Schrank, aber kein Problem, wenn man etwas aus dem Koffer lebte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Öffnungszeit des Buffets bis 11 Uhr kam uns sehr entgegen. Es hat an nichts gefehlt, sogar landestypische Spezialitäten waren im Angebot. Für Liebhaber eines kräftigeren Kaffees stand eine Espressomaschine bereit, denn der Filterkaffee war nicht jedermanns Sache.
Jederzeit ein offenes Ohr für alles, nichts schien lästig.
Pollenca und Formentor nur 1 Autostunde entfernt. Für die Fahrt nach Soller ist die Bergstrecke zwar wunderschön, aber extrem und nahtlos verstopft von Fahrradfahrern. Das Castello in Capdepera ist sehr zu empfehlen. Alle Restaurants auf der Promenade sowie der Hafen fußläufig zu erreichen.
Das Haus hat einen sehr kleinen Außenbereich. Diesen nehmen Pool und Frühstücksbereich ein. Daher beschränken sich die Fitnessangebote auf die 9. Etage. Dort aber auch ein sehr schöner Spa-Bereich. Jeden Abend trat sehr unaufdringlich ein Musiker in der kleinen Bar auf.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, Sie haben Recht: Erholungssuchende sind bei uns genau richtig. Dafür steht auch unser Konzept, und das nicht nur wegen unserer zweckangepassten Architektur. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.