Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Gebäude und die Innenausstattung kannten wir ja schon aus dem Internet. Aber alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Unser Zimmer war wirklich schön. Sehr modern, klare Linien, kein Plüsch. Wer es sehr modern mag, ist im Sentits bestens aufgehoben. Ein Highlight war der selbst einstellbare Farbwechsel im Badezimmer und ganz besonders der Ausblick beim Duschen aufs Meer. Einfach toll! Gut geschlafen haben wir natürlich auch.
Das Sentits verführt den Gast mit einer frischen jungen und leichten Küche. Schwere Sahnesoßen und große Torten sucht man vergeblich. Das hat uns super gefallen, dann kann man viel mehr probieren. Alles ist in appetitlichen kleinen Portionen angerichtet und das Buffet wird sofort immer und immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist - wie im ganzen Haus - supernett.
Der Service im Sentits ist ausgezeichnet. Wir hatten nur einen Wunsch nach einem Seitenschläfer-Kopfkissen, und der wurde sofort erfüllt. Alle Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Da wir schon mehrmals in Cala Ratjada waren, kannten wir die Lage schon. Das Hotel liegt am Meer. Das ist ja allein schon toll. Uns gefällt es, zu Fuß zum Hafen gehen zu können und allein schon auf dem Weg dorthin liegen viele kleine Läden und Restaurants. Fast alles kann man fußläufig erreichen, shoppen, einkaufen, was auch immer man möchte. Zum Hotel mussten wir (mit Mietwagen) etwa 1 Std. vom Flughafen aus fahren. Das nehmen wir gerne in Kauf. Gute Ausflugsziele sind auch in der Nähe. Mit Auto sowieso.
Das Fitnessstudio hat Traumausblick aufs Meer. Das fällt das Training leicht. Die Poolanlage ist auch sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Barbara |
Verehrter Gast, liebe Barbara, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle enorm. Besonders freut uns, dass wir unsere Darstellung in Internet Ihrer Meinung nach in der realen Welt übertreffen (meistens ist es umgekehrt). Herzlichen Dank und - wie wir ganz sicher glauben - bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.