Sehr schön gelegen an Strandpromenade und nah zum Hafen. Extrem aufmerksames Personal, dass einem in jedem Fall zur Hilfe steht. Modern und komplett eingerichtete Zimmer. Aufwändige Buffet mit Themenabenden.
Wir hatten ein Standard Zimmer, trotzdem war die Ausstattung sehr modern und komplett.
Beim Frühstück haben wir höchstens Croissants vermisst. Ansonsten war es komplett, es war auch immer ein Koch da, der frische Eier Speisen und anderes zubereitet hat. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sich sofort um das abräumen und die Bestellung gekümmert. Zum Abendessen gab es Live Cooking, "normale Küche" und immer zusätzlich ein bestimmtes Thema, das in Variationen angeboten wurde.
Ganz hervorragende Betreuung, wie wir sie selten erlebt haben. Besondere Wünsche des Gastes wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht.
Trotz der sechs Sonnen leider langer Transfer vom Flughafen. Die sechs Sonnen gibt es für die Lage und Umgebung in Cala Ratjada.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fitnessanlage ist recht klein, wird aber wohl auch nur von wenigen Gästen genutzt. Es gibt einen Innen Pool und einen Außen Pool mit ausreichender Größe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, Ihre fabelhafte Bewertung enthält einen Wermutstropfen auf den wir kurz eingehen möchten. Unser sündhaft teurer Architekt hat den Fitness-Bereich tatsächlich flächenmäßig in Grenzen gehalten. Physikalisch war dies nicht zu vermeiden. Sie haben jedoch absolut Recht mit der Vermutung, dass der Fitnessraum - anlässlich unserer Gästestruktur - nur in begrenztem Maße in Anspruch genommen wird. Schlussendlich sind Entspannung, Ruhe und Pflege der Sinne das ultimative Ziel dieses Hauses. Wir alle freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.