Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Flitterwochen

Erstes mal Mallorca und das schönste Hotel weit und breit. So schön, dass fast jeder der daran vorbei geht stehen bleibt und Fotos macht davon :-) Alles vom feinsten (Material, Verarbeitung, etc.) WiFi ist für zwei Wochen für 25Euro zuhaben Wer sich Luxus gönnen will ist hier genau richtig. Die Gäste im Hotel sind durchgehend kultiviert und gesittet. Also kein Ballermann-Feeling. Alterdurchschnitt von jung bis alt, aber alle über 18Jahre. Viele Deutsche, einige Schweizer und wenig Spanier und alle sehr angenehm untereinander, man merkt, die Leute sind hier auf Luxus aus und Ruhe und Erholung wie auch Genuss und das bekommt man hier. Sauberkeit allg. war unglaublich, egal mit welchem Land man vergleichen möchte, hier ist es top sauber. Wie in der Schweiz oder Deutschland, alles wie man es gerne hat. Wie schon von meinen Vorgängern erwähnt, mit Abstand das schönste wie auch best geführte Hotel in jeder Sichtweise. Wir sind 3 Tage noch um die Insel gefahren und können guten Gewissens sagen für uns, dass der Ort eins von den charmantesten weit und breit ist, wie auch das Hotel. Nur eines hat mich gestört, dass beim Essen oder allg. nur 2cl Flaschen serviert werden. Klar kann man sich noch ne zweite dazu bestellen, aber es geht doch ganz schön ins Geld.und beim Abendessen ist man schon auch durstig und dann nervt es schon das nach ein paar Schlücken das Glas wieder leer ist.

• auch für eine Schwangere Frau im bald 8.Monat absolut zu empfehlen. Die Betten super angenehm wie auch die langen Kissen für die Seitenlage. Hätte mein Kissen nicht extra mit schleppen müssen :-) Wunderschönes Bad, so hell und alles nigelnagelneu. Safe auch kostenlos.

• zu 100% das wohl beste Hotel. Unglaublich was man hier bekommt. Nicht mal zuhause kann man so abwechslungsreich kochen, von wegen nach ein paar Tagen wiederholt es sich immer wieder, HIER NICHT. Hier gibt es immer wieder neue leckere Gerichte. Und alles hochwertig verarbeitet und zubereitet. Salate so weit das Auge reicht, alle Sorten. Früchte von jeder Sorte, und alles auch schon vorgeschnitten oder noch am Stück. Diätbuffet, kulinarisches....alles was das Herz begehert, und dies immer mit einem Lächeln der Köche. Man hatte das Gefühl als sei man hier zuhause bei der Familie. Wir haben das ganze Team sofort ins Herz geschlossen und vermissen jeden vom Koch bis zur Bedinung am Tisch und Bar, Empfang, Putzfrau, Chef, Nachtportier...einfach jeden einzelnen. Jeder ein Puzzlestück, das zusammen ein perfektes Gesamtbild abgibt.

• kenne kein Hotel das so ein liebes und freundliches Team hat. Alle sprechen Deutsch, die einen besser die andern etwas weniger. Aber mit dem Herzen versteht man alles, und das haben alle hier. Beschwerden hatten wir keine, aber es war ganz klar so dass man auf jeden hier eingeht und ein offenes Ohr hat. Jeder, von Putzfrau wie auch Chef ist daran intressiert dass man hier glücklich ist und sich wohl fühlt.

• Strand ist unmittelbar daneben. Man wird von Passanten beneidet die an dem Hotel vorbei gehen und stehen bleiben und bestaunen. Es gibt kein Hotel wo der Pool vor dem Hotel ist und man so schön relaxen kann und auf das Meer blicken kann. Der Pool ist zwar klein, aber es ist auch so dass man hier genüsslich am Rand relaxt und zum Meer blickt und keine spielende Kinder oder Teens wo ins Wasser springen. Somit mehr als genügend. Verwöhnt wird man auch mit kleinen Erfrischungen wie Früchte oder einem Fruchtshoot mit oder ohne alkohol und zwar jeden Tag. Das Team ist den ganzen Tag gut gelaunt und seeehr freundlich und aufmerksam. Nightlife: wir waren genau einmal in einer Disco Bolero. Haben vernommen das sogar Leute von Cala Millor an diesen Ort kommen, da es dort eher lamm sei. Also von daher top, noch nicht ganz so überlaufen und schlimm wie beim Ballermann.

am Sonntag kam nach zwei Wochen Urlaub das erste mal ein nette Dame am Pool vorbei, die sehr diskret und unaufdringlich auf Pilates im 9. Stock die Leute einlud zum mitmachen. Ich nahm nicht teil, da ich schon Ende 7. Monat Schwanger bin und eher sportlich ungeübt bin :-) um den Pool alles top gepflegt. Duschen vorhanden wie auch genügend Sonnenschirme. Und auch das Liege reservieren wird hier nicht toleriert. Muss auch sagen dass die Leute hier nicht so frech sind und Tücher vorlegen und nie erscheinen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Janine

Verehrte Gäste, liebe Janine, lieber Vladi, ein Glück, dass Sie am Ende Ihrer sehr schönen und ausführlichen Kommentare doch noch ein störendes Element in unserem Haus erwähnen. Man könnte sonst vermuten, dass Sie Anteile am Hotel besitzen (!). Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Team begeistert haben, und somit zum Genuss Ihrer Flitterwochen einen wesentlichen Betrag leisten konnten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.