Schon beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl, da es sehr angenehm duftet. Man hat sogleich den Eindruck (welcher sich in allen Bereichen bestätigte!), dass es sich um ein schickes, hochwertiges Hotel handelt. Das Personal war durchgehend außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig und unser Doppelzimmer großräumig mit bequemen Kissen und stets sauberem Badbereich. Einmal haben wir uns im obersten Stock ein 5-Gänge-Menu mit persönlichem Kellner gegönnt, was ich als bereicherndes, einmaliges Erlebnis empfunden habe. Das Essen war ausgezeichnet und der Ausblick bombastisch. Der Spa- und Fitnessbereich besticht ebenfalls durch den fantastischen Blick auf das Meer und aufgrund dessen schafft man auf dem Laufband auch locker ein paar Meter mehr... :)
Iwi lief es bei uns... die erste Nacht "mussten" wir in einer Suite mit Jacuzzi und Meerblick (370 € die Nacht...) verbringen und bezogen unser eigentliches Zimmer erst ab Tag 2. Als "Aufwandsentschädigung" erhielten wir noch einen leckeren Obstteller... ohne Worte, gerne wieder!! ;) Das gebuchte Doppelzimmer war sehr sauber, großräumig, bequeme Betten/Kissen, stets frische Handtücher, Schaukelstühle auf dem Balkon - es fehlte an nichts. Einzig der Ausblick auf den ggü-liegenden Supermarkt war etwas krass nach der Erfahrung mit dem Erlebnis in der Suite ;)
Es gab keinerlei Beschwerden... Kaffee & frisch gepresster O-Saft wurde einem zum Frühstück serviert und die Tische waren immer pico bello - Keine Krümel o.ä. vom Vorgänger, was für mich immer sehr wichtig ist. Also kein Grusel-Effekt sondern Wohlfühlen pur! Ich liebte das frisch gebackene Brot, der Lachs war lecker und frisches Obst/Würstchen/Eier/Gemüse/Müsli etc. war top - hier hat wirklich jeder was für sich entdeckt. Und auch für "speziellere Gemüter" gab es reichlich Auswahl, z.B. Diät-Müsli (?!) und einige vegane Speisen. Mir persönlich hat früh am Morgen auch das ein oder andere Gläsle Sekt zum Abschluss ganz vorzüglich geschmeckt - wann kann man das sonst mal mit Blick auf Palmen und Meer genießen? In unserer Steuerkanzlei ja eher nicht... :) Auch hier sind alle super-freundlich und bereiten einem das Omelett oder den Crepes so zu, wie man ihn gerne haben mag. Also alles fein.
Jeden Abend lagen kleine Schoki mit einer persönlich unterzeichneten Gute-Nacht-Wünsche-Karte auf dem Bett - einfach herzig! Diese Geste zauberte jeden Abend auf`s Neue ein Lächeln auf das Gesicht und zeigt, dass das Hotel etwas Besonderes ist und Wert auf kleine, liebevolle Details legt. Meinem Mann war es relativ schnuppe, ich hab mich sehr darüber gefreut und die Betthupferl genascht. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit und man hat den Eindruck, dass es von Herzen kommt. Die Stimmung am Empfang war immer lustig, die Damen (und auch die Herren - v.a. Antonio und Kay) verbreiten gute Laune und egal um was man sie bittet, sie kümmern sich darum und geben einem zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man nervt (Taxi ordern, Anruf und Herstellung Kontakt bei Tauchschule, Beschriftung Koffer etc.). Beim Einchecken hat uns der freundliche Antonio erst mal mit einem Gläsle Sekt/Wasser und Pralinen "versorgt", bevor er sich um die bürokratischen Angelegenheiten gekümmert hat. Sehr aufmerksam - danke schön, lieber Antonio. Und außerordentlich nett fand ich auch die unkomplizierte Vorgehensweise von Kay, bei dem wir für einen Tag kostenpflichtige Liegen (separater Exquisit-Bereich) gebucht hatten. Da es an dem Tag relativ bedeckt war, durften wir die Buchung auf einen anderen Tag verschieben - ich bin mir nicht sicher, ob das bei uns in Dld. auch so einfach möglich gewesen wäre. In Spanien war das jedenfalls kein Thema - nochmals herzlichen Dank dafür! :) (Da die Namensschilder lediglich die Vornamen preisgaben, benenne ich die Mitarbeiter auch so.)
Die Fahrt zum Hotel dauert aufgrund der Entfernung von rund 80 km relativ lang (Hinfahrt Nachts nach 0 Uhr dauerte 1 Std. 15, Rückfahrt Morgens um 4 Uhr dauerte knapp 2 Std da der Bus eben noch andere Hotelgäste "einsammelte"). Da uns dies im Vorfeld bewusst war, haben wir uns bequem zurückgelehnt und relaxt/ein Schläfchen gemacht. Die Fahrweise der beiden Busfahrer war dazu sehr geeignet, man hat sich wohlgefühlt und war nicht beunruhigt darüber, ob man das jeweilige Ziel auch heil erreichen würde. Witzigerweise absolvierte der Busfahrer auf der Hinfahrt nebenbei noch einen Alkoholtest in einer Polizeikontrolle. Lässig pustete er am Kreisverkehr bei heruntergekurbelter Scheibe kurz in das Röhrchen, schäkerte mit dem Polizisten und nach nicht mal 60 Sec. fuhren wir unbehelligt weiter. Ausflugsziele: Wer gerne taucht: "Mero Diving" in der Nähe von "Caja Agulla" war richtig klasse. Vom Hotel aus zahlt man 8 € für das Taxi und erlebt eine malerische Bucht wie aus dem Bilderbuch, in der man auch fantastisch schnorcheln und essen/trinken kann. Der Surflehrer samt Crew war einfach klasse... man merkt, mir hat der Urlaub verdammt gut gefallen!! :) Ach ja - direkt hinter dem Hotel gibt es eine Sportsbar, die extra für uns dt. Fußball zeigte, den wir bei leckeren Tapas geschaut haben. Somit war auch mein Mann glücklich! :)
Der Fitness-Bereich ist überschaubar (diverse Räder/Stepper/Hantelbank/nur ein Laufband, aber völlig ausreichend) und besticht durch seinen fantastischen Ausblick auf das Meer. Wir waren um kurz nach 7 dort und völlig allein. Danach haben wir Sauna/Dampfbad/herrliche Wellness-Duschen genossen und sind anschließend in den Indobor-Pool (ebenfalls genialer Ausblick). Poolanlage: Sagenhafter Infinity-Pool, kostenlose Liegen mit Schirm (begrenzt), nette Kellner. Entertainment: mal gab es die Sängerin beim Frühstück, dann den Pianisten am Flügel am Pool und am Abend sehr oft Live-Musik am Pool, war gut, wobei wir eher "im Städte" waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Verehrter Gast, liebe Jasmin, eine schöne (und lustige) Beschreibung Ihrer Eindrücke, wobei wir alle recht gut abschneiden, und das freut uns alle sehr. Dafür bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns noch ein Mal zu steigern. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.