Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder. In einem anderen Zimmer.

Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Keine lange Wartezeit, obwohl wir früh ( 12 Uhr ) angekommen waren.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite im 1. Stock. Das Zimmer war von der Ausstattung her für unseren Gechmack sehr schön eingerichtet, jedoch hatte es für uns einen Nachteil. Die Bar war genau unter unserem Zimmer, sodaß sich die Lautstärke der Life Auftritte von 21.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr auf unser Zimmer übertrug. Wir hatten den Eindruck, die Sänger sitzen in unserem Zimmer. Für Nachtschwärmer ist diese Suite sehr schön, für Urlauber die lieber früh ins Bett gehen - nicht geeingnet. Für unsere Unannehmlickeiten hat sich die Direktorin Frau Sperling eine für uns annehmbare Alternative einfallen lassen, dafür nochmals ein Dankeschön.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendbuffett gab es Themenabende wie italiensich, mexikanisch,asiatisch ect.. Wir hätten uns mehr mallorquinische Küche gewünscht. Sehr nettes Personal, meistens mit einem Lächeln. Die benutzen Teller waren schnell abgeräumt. Erwähnen möchten wir noch das es in der Attik Bar im 9. Stock super Cocktails gibt. Lassen Sie sich von dem Bartender Simone einfach mal einen Cocktail empfehlen und mixen. Es lohnt sich.

• Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent.

• Sehr schön zum wandern. Ausgefallene Wege z.Bsp. über Klippen ect. .Gutes Schuhwerk ist ein muß. Die Promenade ist direkt am Hotel und sehr schön zum laufen in das nahe gelegene Ortszentrum, mit vielen kleinen Geschäften und Retsaurants. Man spricht deutsch.

• Wellness
    • Sport

Im Saunabereich gibt es leider keine Liegemöglichkeit. Sehr schöner Ausblick von der Sauna direkt auf´s Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Verehrte Gäste, liebe Marina, lieber Jürgen, wir danken Ihnen für die fabelhafte Bewertung und entschuldigen uns hier noch ein Mal für die für Sie unangebrachte Lage Ihres Zimmers. Gehen Sie bitte davon aus, dass Sie beim nächsten Mal von unseren Sängern verschönt bleiben werden es sei, Sie nehmen unsere Einladung zu einer Caipirinha an und sind dann live dabei ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.