Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gesucht: Urlaub pur - gefunden im Son Moll Sentits

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service. Durchweg freundliches Personal in allen Bereichen, jederzeit hilfsbereit und aufmerksam wie wir es kaum in einem anderen Hotel erlebt haben. Wir haben uns sehr aufgehoben und umsorgt gefühlt, jedoch ohne Verlust der Privatsphäre (das ist schließlich auch eine Kunst). Wir mussten an einem Abend das im Hotel gebuchte Essen am Buffet wegen Kreislaufproblemen bei mir verschieben; es wurde sofort gefragt, ob man etwas für mich tun könnte. Auch am nächsten Morgen wurde ich beim Frühstück gefragt, ob es mir besser ginge. Das Hotel liegt zwar an einer belebten Promenade, aber direkt am kleinen Strand. Somit ist alles gegeben: Strand, Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung. Mit Sicherheit in der Hauptsaison sehr voll und laut. Jedoch ist das Hotel eine wunderbar ruhige Rückzugs-Oase inmitten dieses Umfelds. Die Zimmer sind wohl mit Schallschutzfenstern versehen und so kann man nachts alles ausblenden und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage angenehm schlafen. Wir waren das erste Mal in einem Adults-only-Hotel und haben es genossen, endlich ein Buffet zu erleben, an dem es kein Gerenne oder Gedrängel gibt, und die Speisen auch nach einiger Zeit immer noch lecker und ansehnlich aufgetischt waren, wofür die Küche sorgfältig sorgte. Dieses Ambiente hat es fertiggebracht, daß wir von der ersten Stunde an in den Erholungsmodus fallen konnten. Was uns sehr positiv auffiel, war die Live-Musik beim Frühstück und auch die sonstig gebotene Musik wie in der Bar oder im Aufzug: Alles war genau richtig, nie zu laut oder aufdringlich. Natürlich hat dies alles einen recht modernen Charakter. Aber auch innerlich Junggebliebene werden das Ambiente zu schätzen wissen. Während unseres Aufenthaltes waren schätzungsweise überwiegend deutsche Gäste im Alter zwischen 30 - 50 Jahren da, mit Ausreißern nach unten als auch nach oben. Die Idee, alle Sinne anzusprechen fanden wir sehr schön. Den Duft haben wir selbst uns nicht fürs Zimmer ausgesucht, aber die Möglichkeit zu haben wird sicher Vielen gefallen. Das Licht im Badezimmer mit wählbaren Farbbereichen je nach Stimmung war der Knüller. Ich habe es geliebt, immer wieder etwas anderes auszuprobieren. Auf dem Zimmer kann man auch über den Fernseher dreierlei Arten von Musik einstellen: active, romantic oder relax. Es gab ein Sportangebot eines Trainer-Paares, das für Hotelgäste kostenfrei war. Die Termine lagen immer für eine Woche im Voraus aus. Es war zwar übersichtlich mit ca 2 Terminen/Tag, jedoch bestand das Super-Angebot, daß man auch ausserhalb der festgelegten Termine einen privaten Termin vereinbaren konnte, so kam ich zu einer Stunde allein mit Trainerin, wobei nach einer genauen Anamnese meine Ziele festgestellt wurden und während einer Übungsrunde ein persönlicher Trainingsplan erstellt wurde, den ich allein zuhause mit einfachen Hilfsmitteln durchführen kann. Außerdem eine private, geführte Nordic-Walking-Runde am Meer und ins Hinterland. Die Trainerin schien mir kompetent, hat alles genau erklärt und das Training und das Laufen mit ihr hat viel Spaß gemacht. Wir suchten nach einer sehr anstrengenden Zeit vor allem Ruhe und Erholung und einen Service, bei dem man sich wirklich als Gast fühlt. Genau dies haben wir im Son Moll gefunden. An dieser Stelle bedanken wir uns sehr bei allen Hotelmitarbeitern, Sie machen einen tollen Job!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gabi & Peter

Verehrte Gäste, liebe Gabi, lieber Peter, Sie und wir wissen, wie es bei uns vorgeht. Dank Ihrer ausführlichen Schilderung wissen es jetzt auch weitere Cala Ratjada Liebhaber. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.