- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst 2014 wieder eröffnet. Es liegt sehr zentral an der Platja Son Moll. Die kleine Badebucht ist jetzt gerade in den Ferien sehr überlaufen. Zu empfehlen sind Badeschuhe. Umso schöner, dass das Hotel einen schönen Pool hat, mit direktem Blick auf das Meer. Der Poolbereich ist nur sehr beengt und die Liegen sind nicht bequem. In der Bar kennen Roman und Juan Pedro schon nach einem Tage die Vorlieben der Gäste. An der Rezeption haben alle immer ein offenes Ohr, auch Beschwerden oder Wünsche werden fast sofort beseitigt bzw. erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an Ramona, die sich sehr dafür eingesetzt hat, dass auch ich im Gourmet Restaurant essen konnte. Hilfestellung bekam ich als Allergiker auch immer vom Maitre de Cuisine, Tomeu der immer zur Stelle war, wenn ich Fragen zu den Inhaltsstoffen hatte. Aber auch die Speisekarte hat auf den ersten Blick schon geholfen und einen Überblick gegeben. Ansprechpartner waren auch immer die Direktoren Sebastian und Michel. Frühstück, war wirklich super. Immer viel frisches Obst. Glutenfreies Brot konnte ich jeden Morgen bestellen. Das Baguette wurde dann frisch aufgebacken an den Tisch gebracht. Das Abendessen war abwechslungsreich, besonders auch durch das Front Cooking. Dort konnte man sicher immer verschiedenes frisch zubereiten lassen und gerade als Allergiker war das ein Plus. Zu empfehlen ist das Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Den Meerblick konnten wir immer vom Schaukelstuhl auf dem Balkon aus genießen. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Hellhörig ist das Zimmer nur dann, wenn man rücksichtslose und laute Nachbarn hat. Wie wir schon ganz häufig festgestellt haben, fehlten auch hier Ablageflächen im Zimmer und vor allem "Hängemöglichkeiten" für nasse Wäsche. Sehr gut fanden wir auch die Dusche mit Meerblick und Lichtaninmation. Besonders zu erwähnen noch der Spa Bereich. Nicht groß, aber sehr schön und der Blick vom "kleinen Pool" und der Sauna aufs Meer ganz toll. In der Nähe gibt es kleine Supermärkte, wo man Wasser und Kleinigkeiten bekommen kann. Mehrfach essen waren wir im Hotel Baviera, die eine schöne schattige Terrasse haben und u.a. eine kleine Auswahl an mallorquinischen Spezialitäten zum kleinem Preis. Es gibt auch eine Speisekarte, in der die Inhaltsstoffe der einzelnen Speisen angegeben sind. Vom Hotel aus kann man schön zum Leuchtturm, Cabo de Capdepera, laufen. An der Straße entlang oder an der Küste, wenn man gut zu Fuß ist und den blauen Punkten folgt. Es ist etwas beschwerlicher, aber auch landschaftlich schöner. Man kommt dort auch an einer kleinen Badebucht Cala Gat vorbei. Sehr schön gelegen, aber zu der Jahreszeit in den Ferien auch sehr überfüllt. Als Fazit - ein sehr schönes, modernes und empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Regine |
Verehrter Gast, liebe Regine, wir danken Ihnen für die schöne und ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir sind Ihnen auch nicht über die klitzekleine Kritik an unserem sündhaft teuren Innenarchitekten böse. Da muss er durch ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.