Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Großartiges Hotel an traumhafter Bucht - für uns ein perfektes Gesamtpaket - wir kommen wieder!

Ein großartiges Hotel, direkt an der wunderschönen Bucht von Son Moll gelegen. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist top-motiviert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben köstliches Essen (nicht von der Stange) auf der Restaurant-Terrasse genossen (direkt an der Promenade mit herrlichem Meerblick). Genieß unbedingt die Aussicht von der Bar im 9. Stock - einfach grandios.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war ausreichend Platz vorhanden, um unsere Urlaubsgarderobe unterzubringen. Vor allem das Bad hat uns positiv überrascht, da wir 2 Waschbecken und einen großen Bad-Unterschrank nutzen konnten. Tolle Dusche mit persönlich einstellbarem Lichteffekt. Wir als Kaffee-Liebhaber waren äußert erfreut über die Nespresso-Maschine am Zimmer. Die Minibar war gut gefüllt und jeden Abend gab es eine kleine Überraschung am Zimmer (Betthupferl). Der Balkon hatte eine Glasfront, sodaß man auch im sitzen den Meerblick genießen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben großteils auf der überdachten Sitzterrasse gegessen. Die Terrasse liegt traumhaft direkt an der Strandpromenade und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht von Son Moll. Das Buffet selbst ist sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll gestaltet. Die Qualität, Frische und Geschmack der Speisen war auf höchstem Niveau. Das Servicepersonal war schnell, sehr freundlich und aufmerksam (und das obwohl sie schon eine lange Saison hinter sich haben). Man fühlt sich im Restaurant, so wie im gesamten Hotel, sehr gut betreut und aufgehoben. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch, wenn möglich, zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und sehr aufmerksam, niemals aufdringlich aber immer zur Stelle wenn man einen Wunsch hatte. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner, großer (Infinity-)Pool. Man konnte im Pool entspannen und dabei direkt auf die Bucht von Son Moll blicken. Jeden Abend wurde der Poolbereich zu einem gemütlichen Lounge-Bereich umgebaut wo man entspannt einen Cocktail genießen konnte und Abendunterhaltung geboten wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Bucht von Son Moll ist eine wunderschöne, kleine Bucht mit Sandstrand. Klares Wasser und schön zum ins Wasser gehen. Wir waren gerne in (einer) der Strandbar(s) und haben den Blick hinaus aufs glitzernde Meer genossen. Entlang der Strandpromenade kann man schön spazieren und tolle Ausblicke genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bei jedem Mallorca-Aufenthalt gehört für uns ein Besuch der Hauptstadt Palma dazu. Von jeder Ecke der Insel besteht eine super Busverbindung. So braucht man sich nicht um das Parken eines Autos zu kümmern und die Ticketpreise sind sehr günstig. Das Flair in der Altstadt ist großartig. Gegenüber der Kathedrale (auf der anderen Seite des angelegten Teiches) befindet sich eine Bar/Café - hier lässt es sich gemütlich verweilen. Einfach den Blick auf die Kathedrale genießen und den Leuten beim Flanieren zugucken. Preise in der Bar sind absolut in Ordnung. Auf Mallorca empfiehlt sich auch ein Mietwagen, wenn man etwas mehr selbständig entdecken möchte. Es gibt so viele tolle Orte zu erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Bustransfer gebucht und konnten direkt vor dem Hotel aussteigen. Außerdem befindet sich eine Linienbus-Haltestelle direkt hinter dem Hotel. Die Busverbindungen sind auf der Insel sehr gut. Außerdem hatten wir auch einen Mietwagen für ein paar Tage gebucht. Öffentliche, kostenfreie Parkplätze sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Vorname:Barbara

Verehrter Gast, liebe Barbara, an Ihrer schönen und ausführlichen Bewertung freut uns am meisten die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Aina und Romina