Moderner Bau mit Strand direkt vor der Haustür, wem der Pool nicht reicht. Für unseren Entspannungsurlaub mehr als geeignet. Da es ein 18+ Hotel ist, kommt man auch nicht mit lärmenden Kindern in Kontakt, falls einen das stören sollte.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man von so einem Hotel erwartet. Die Regenwalddusche im schönen Bad lud zum entspannen ein mit der persönlichen Farbwahl für das Licht. Im riesigen Bett konnte man gut schlafen und hatte es schwer früh aufzustehen, weil es echt bequem war. Auf den Schaukelstühlen auf dem Balkon hat man einen guten Blick auf das Meer, wenn man auf der richtigen Seite ein Zimmer hat.
Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Es wurde eine kleine Weltreise gemacht, Schwerpunkt war aber die mediterrane Küche, was man ja eigentlich auch möchte auf den Balearen. Zu den wechselnden warmen Gerichten gab es immer ein üppiges Salatbuffet und eine reichhaltige kalte Platte. Die Süßspeisen zu jeder Mahlzeit sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück hatte auch wieder alles zu bieten, was man sich wünschen konnte. Essen konnte man im Speisesaal, wo sich das Buffet befindet, oder aber man setzte sich draußen hin, wo man zum Speisen den Blick auf das Meer genießen konnte.
Das Personal war überaus freundlich und konnte so ziemlich jeden Wunsch von den Lippen lesen. Stets gut gelaunt wurde man Empfangen und hat sich gleich Willkommen gefühlt.Wie sie auf Kritik reagieren weiß ich nicht, ich hatte keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es natürlich eine kleine Weile. Cala Ratjada selbst ist günstig gelegen um einige Ausflüge zu machen von den Drachenhöhlen bis Manacor. Der Strand Son Moll direkt vor dem Hotel kann wegfahren allerdings überflüssig machen.
Der Fitnessraum war recht klein gehalten, aber für die Wenigen die wirklich Sport im Urlaub machen wollen ausreichend. Erfrischungen und Obst standen hier bereit. Wellness- und Poolanlage waren auch sehr gut. Abends gab es Auftritte von Künstlern, welchen man bei einem leckeren Cocktail auf der Terasse am Pool lauschen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Verehrter Gast, lieber Steffen, nächstes Mal lassen Sie sich irgend eine Kritik (und sei sie erfunden) einfallen. Stellen Sie dann fest, dass wir auch solchen Situationen gewachsen sind - obwohl wir nur selten die Gelegenheit bekommen daran zu üben. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.