Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum erholen

Gut

Modernes gepflegtes Erwachsenenhotel. Habe selten ein Hotel gesehen wo das ganze Personal so frendlich und zuvorkommend ist. Angenehme Düfte überall.

• Gut
  • Wirklich sehr sauber geputzt. Abfallkübel im Zimmer selber wäre nicht schlecht. Ebenso eine Schale für die Handseife im Bad. Sonst hat man alles was man braucht. Wir waren im 7 Stock und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer in Richtung des Hafens, nicht auf den Strand. Am Abend wird nochmal kontrolliert und man bekommt eine kl. Schoggi.

• Aufgrund von Corona haben sie im Moment ein sehr kleines Buffet wo das Personal das essen schöpft. Sie versuchen das beste draus zu machen und müssen sich noch besser einspielen. Die Gäste zeigen auf das essen und oder erklären was man möchte und die Mitarbeiter reichen einem dann den Teller. Leider klappt das nur sehr mässig gut. Man bekommt oft das falsche essen. Zbs. Im Omelette Schinken statt Tomaten ( für zbs. Vegis eher nicht so lustig). Beim Grill Fisch statt Fleisch. Beim Dessert wissen das Personal nicht was in den Gläschen auf dem Buffet steht so wenn man gerne die Bananencreme wollte bekomnt man etwas ganz anderes und merkt dann am Tisch beim essen dass es nicht das war was man wollte. Auch bei den Dessert wollten wir gerne von versch. Sachen ein kl. Stückchen probieten und trotzdem wurde unds jedesmal fast 1/4 der ganzen Torte auf den Teller getan was man niemals aufessen mag und einfach schade ist. Wir haben die Chefin darauf angesprochen da es uns nach ein paar Tagen wirklich gestöhrt hat und auch andere Gäste unzufrieden waren. Es wurde sehr ernst genommen und versucht mit einem Breefing dem Personal nochmal zu erklären. Wir verstehen dass es eine neue Situation ist fürs Personal da die Gäste sich sonst selber Bedienen können. Trotzdem möchte ich in meinen Ferien gerne das essen was ich mag und nicht täglich wieder vom Tisch aufstehen weil ich merke dass es wieder nicht das gewünschte ist. Ich mag es auch nicht dann das ganze essen weg zu schmeissen,das mache ich zuhause auch nicht. Von der Qualität vom essen ist es sehr unterschiedlich. Es gab sachen die wirklich gut gemacht sind. Auch das Fleisch vom Grill ist oft gut. Leider gibt es wie fast in jedem Hotel wo es Buffet gibt Fleisch oder auch Fisch wo das Tier für nichts gestorben ist. Es ist so durch gebraten dass es total trocken und fast nicht essbar war. Auch essen wo lauwarm bis kalt ist. Die Qualität ist da sehr unterschiedlich und noch verbesserbar. An der Stelle möchte ich aber die Dame loben die am Morgen hinter der Herdplatte steht und Omelette, Crepes usw. ganz alleine für alle zubereitet. Sie hat stress, die Omeletten waren immer super und gleichzeitig hat sie ab u zu sogar gehört wenn ihr vom Küchenpersonal die Bestellungen der Gäste falsch weitergeleitet wurden.

• Super nette freundliche Leute die ihren Job super machen. Sei dies im Restaurant oder an der Bar am Pool. Wir waren 1 Woche dort und es war jeden Tag gleich. Nett, schnell Bedient, aufmerksam,schnelles abräumen der Teller. Sehr schön ist dass man auch draussen essen kann mit Meerblick zum Frühstück und Abendessen. Das schätze ich sehr. Das Restaurant im 9 Stock war leider geschlossen und hat erst kurz vor Abreise geöffnet. Dort gibt es einfach ein fixes Menu zum essen dass sich alle 2 Wochen wiederholt. Wir hätten gerne dort gegessen doch hat mir das Menu absolut nicht zugesagt. Eine kl. A la Carte Karte würde ich bevorzugen.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerte bei uns 2.5 Stunden bei der anreise was sehr lang ist wenn man bedenkt dass das Hotel 45 min. Distanz zum Flughafen angiebt. Bei der Rückreise hatten wir das Glück die einzigen zu sein und hatten 1 Std. Die Lage vom Hotel ist sehr schön am Strand. Die Aussicht vom Zimmet ist wunderschön wenn man Meerblick bucht und in den höheren Etagen ist. Es gibt auch Zimmer wo man einfach an das nächste Gebäude blickt. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar. Man geht aus dem Hotel und ist direkt an der Promenade. Uns persönlich hat jetzt das Städtchen nicht so gefallen da es nicht so gepflegt ist und im Moment viele Baustellen hat. Es gibt viele Läden u Restaurant. Im Moment aufgrund von Corona viele geschlossen. Das Meer am Son Moll Strand ist sehr schön und Glasklar. Gibt auch Tage wo es sehr wild war und man nicht ins Wasser durfte. Zum schnorcheln gibts es nichts zu sehen.

• Gut

Es ist kein Hotel mit riesen Shows und Animation. Doch für uns war das super. Es gab jeden Abend live Sänger in der Bar. Manchmal zum Frühstück ein Mann der Guitarre spielte und absolut toll war die Piano Musik am Pool. Wellness haben wir nicht genutzt. Ein kl. Gym im 9 Stock gibt es mit Meerblick. Der kl. Indoorpool im 9 Stock war nicht so unseres. Der Pool vor dem Hotel ist wirklich sehr klein. Man hat aber einen tollen Blick aufs Meer. Wer jetzt wirklich schwimmen und planschen will ist da falsch. Die Liegestühle sind sehr eng bestuhlt. Man kann ztl. nicht den Liegestuhl so hinstellen das man Sonne oder Schatten hat vom Sonnenschirm. Man muss einfach je nach Sonnenstand brutzeln an der Sonne oder hat Schatten. Es gibt zwar Reservationsverbot schilder doch leider wird dieser Volkssport trotzdem betrieben und vom Hotel nicht unterbunden. Es hat viel zu wenige Liegestühle für alle Gäste. So wenn man erst so um 11Uhr zum Pool kommt hat es keine freie Liegen. Im Juli ( Corona ) hatte es auch am Strand Son Moll keine Liegen zum mieten, so konnte man nur noch in den Sand liegen. Es gibt einen sehr kl. Abschnitt wie eine Terasse wo zum Hotel gehört mit Liegen und Schirme ( da zahlt man aber zusätzlich 15 Euro pro Tag pro Person ) Dort wird aufgrund Corona darauf geachtet dass nur jede 2 Liege vermietet wird. Am Pool liegt man aber wie Sardinen.....verstehe ich nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manuela

Verehrter Gast, liebe Manuela, wir bedanken uns für Lob und Tadel und freuen uns, dass für eine schöne Note gereicht hat. Sie haben Recht: Der Neustart nach der langen Corona-Sperre und die neuen Spielregeln haben uns zu schaffen gemacht. Dennoch: Tag für Tag kehrt Routine ein. Beim nächsten Mal sind wir perfekt ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.